Отзывы сотрудников о компании Эквалайн
Менеджер по логистике
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эквалайн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эквалайн для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Эквалайн для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Эквалайн?
Сотрудники компании Эквалайн оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Эквалайн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эквалайн оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Эквалайн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эквалайн оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
ООО «ЭКВАЛАЙН» осуществляет поставки комплектующих и запасных частей для станков с ЧПУ и промышленной автоматизации c 2016 года. Более 7000 клиентов из всех регионов России заказывают у нас промышленные комплектующие. Мы стремимся к постоянному улучшению наших продуктов и услуг, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов и оставаться конкурентоспособными на рынке.
Мы ищем талантливых и мотивированных профессионалов, которые готовы присоединиться к нашей команде и помочь нам достичь новых высот. Мы предлагаем конкурентную заработную плату, возможности для профессионального роста и развития, а также дружественную и поддерживающую рабочую среду. Мы ценим творческий подход и идеи наших сотрудников, и поощряем их развитие и рост.
Если вы ищете работу в динамичной компании, которая ценит своих сотрудников и стремится к успеху, то мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.
Ознакомиться с направлениями деятельности компании можно на нашем сайте: equaline.ru
Отзывы о компании: https://ya.cc/t/P9-GgreSY7R8t
Информация о Эквалайн
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие