Эквалайн

Отзывы сотрудников о компании Эквалайн

сентябрь 2024
Отличный коллектив, прекрасное руководство. Любой вопрос можно решить, всегда поможет. Главное, продавать. Проценты не занимает. На сколько продал, столько и получил. Прекрасное место работы.
Офис далековато находится. А так все устраивало.

сентябрь 2024
Работаю в ООО "Эквалайн" с апреля 2024 года, спокойная здоровая атмосфера, дружный и молодой коллектив. Достойная заработная плата, есть ДМС, подарки на дни рождения.
Есть все условия для комфортной работы.

октябрь 2023
Работаю в компании с января 2020 г. Честный и открытый работодатель, дружный коллектив. Удобный график работы и достойная заработная плата.
В данном пункте, как пожелание - организация корпоративного питания.

Менеджер по логистике

июнь 2022
Работаю с февраля 2022. Нравится дружный коллектив, открытое и честное руководство, стабильная и прозрачная система оплаты труда.
В здании офиса к сожалению нет места приема пиши, проходится ходить в местную столовую.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эквалайн

Рекомендуют ли сотрудники компанию Эквалайн для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Эквалайн для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Эквалайн оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Эквалайн оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Эквалайн оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

ООО «ЭКВАЛАЙН» осуществляет поставки комплектующих и запасных частей для станков с ЧПУ и промышленной автоматизации c 2016 года. Более 7000 клиентов из всех регионов России заказывают у нас промышленные комплектующие. Мы стремимся к постоянному улучшению наших продуктов и услуг, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов и оставаться конкурентоспособными на рынке.

Мы ищем талантливых и мотивированных профессионалов, которые готовы присоединиться к нашей команде и помочь нам достичь новых высот. Мы предлагаем конкурентную заработную плату, возможности для профессионального роста и развития, а также дружественную и поддерживающую рабочую среду. Мы ценим творческий подход и идеи наших сотрудников, и поощряем их развитие и рост.

Если вы ищете работу в динамичной компании, которая ценит своих сотрудников и стремится к успеху, то мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.

Ознакомиться с направлениями деятельности компании можно на нашем сайте: equaline.ru

Отзывы о компании: https://ya.cc/t/P9-GgreSY7R8t

Abbott Laboratories