Отзывы сотрудников о компании MAGASS
Менеджер первичных продаж
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Старший менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MAGASS
Рекомендуют ли сотрудники компанию MAGASS для трудоустройства?
93.1% сотрудников рекомендуют компанию MAGASS для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании MAGASS?
Сотрудники компании MAGASS оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники MAGASS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MAGASS оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники MAGASS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MAGASS оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 29 оценок.
Мы — динамично развивающаяся ремонтно-строительная компания "MAGASS" с амбициозными целями. Стремясь быть лучшими в своём деле, мы поставили перед собой чёткую цель: к 2025 году стать номер 1 в нашем сегменте, используя весь потенциал команды и современных технологий для достижения этого результата.
Наши планы на ближайшее будущее включают активное расширение числа проектов. Мы работаем над тем, чтобы к 2025 году количество объектов в активной работе достигло 350. Это для нас не просто цифра — это показатель нашего стремления охватить ещё больше направлений и предоставить клиентам строительные решения высочайшего уровня надёжности и качества.
Для этого мы планируем значительно расширить свою команду, увеличив её численность до 1 000 высококлассных специалистов, каждый из которых вносит свой вклад в общее дело. Мы создаём среду, в которой профессионалы могут развиваться, расти и делиться опытом, обеспечивая слаженную и продуктивную работу на всех этапах каждого проекта. Уверены, что каждый сотрудник, стремящийся к совершенству, найдёт в нас надёжного работодателя и партнёра.
Мы осознаём, что наш рост неразрывно связан с развитием наших сотрудников. Поэтому в следующем году мы намерены активно инвестировать в программы обучения и профессионального развития. Эти инвестиции в знания и опыт являются ключом к нашему успеху. Мы уверены: чем больше мы вкладываем в нашу команду, тем более уверенно движемся к достижению наших амбициозных целей.
Мы строим не просто объекты — мы строим будущее, и делаем это вместе с нашими клиентами и сотрудниками.
Информация о нас:
Сайт: www.magass.ru