Isterika

Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Isterika

февраль 2023
я сменил огромное количество сфер, компаний и должностей и могу с уверенностью сказать, что здесь семья. Да, со своими проблемами, но это, возможно, первая в жизни полноценная семья. (да, у тебя наконец будет папа, но любить ты будешь больше все равно маму.) Мама администраторов- управляющая. Женщина абсолютно особенная. Словишь коннект- это будет твоя первая настоящая любовь. Платят здесь всегда вовремя и очень достойно. (я работаю с июня, ни разу не задержался ни на день, зп сильно выше рынка).
Улучшить можно было бы график работы
Из-за темпов работы, некоторые люди, которые рассчитывали быть «красивой куклой за ресепшеном», разочаровываются

март 2024
Внимание руководства к каждому сотруднику, лучшие условия мотивации, руководство слушает и слышит своих сотрудников, зарплата своевременная и стабильная, выше рынка, плюс доп. Премии! Дружный и отзывчивый коллектив, компания активно развивается!
Хотелось бы улучшить рабочий график

сентябрь 2023
Работаю в компании около полугода в качестве администратора, это лучшая моя работа в найме, где ценят твой труд и достойно отплачивают.
Коллектив и руководство огонь, если найти подход и понять как все устроено
Работа сложная, явно не для того, чтобы отсиживать часы, но интересная
Возможно придётся работать не 2/2, а 3/1
Часто не хватает сотрудников

Менеджер-администратор

апрель 2023
Близость к метро, удобный график, высокая оплата труда, дружный коллектив, отличное руководство
Компания постоянно улучшается , несмотря на то, что сейчас все на очень высоком уровне.
Единственное пожелание это более стабильный график

февраль 2023
Работала админом чуть меньше года. На каждой студии есть стафф зона (что немаловажно!) - кухня с холодильником, микроволновкой, отдельное место где можно переодеться. Работа сложная, но интересная и хорошо оплачивается, день пролетает очень быстро.
Команда просто пушечка! Таких людей поискать нужно, всегда помогут и прикроют, поднимут настроение и поддержат, просто лав!
Руководство супер адекватное, если есть за что похвалить - расхвалят, если есть за что поругать - поругают.
Убрать перемещения между объектами

март 2022
Свобода действий, сам воияеш на свои доходы
Больше времени , % соответственно)))

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Isterika

Рекомендуют ли сотрудники компанию Isterika для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Isterika для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Isterika оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Isterika оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Isterika оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Истерика — это 7 студий красоты, где мы стремимся помочь каждому клиенту стать еще красивее и обрести уверенность. Мы уверены, что истинная красота проявляется через способность выражать свои эмоции и чувства.

В Истерике мы создаем атмосферу, где наши клиенты могут выразить себя через окрашивание, стрижку, маникюр, загар, отражая гармонию между своей душой и телом.

Наши ценности:

Профессионализм: постоянное совершенствование наших навыков и знаний.

◽ Индивидуальность: уважение к уникальности каждого сотрудника и клиента, создание персонализированных образов, отражающих личность.

◽ Качество: предложение высококачественных услуг и продуктов для безупречных результатов.

◽ Вдохновение: поддержка экспериментов и открытия новых сторон у наших сотрудников и клиентов.

◽ Клиентоориентированность: создание комфортной и доверительной атмосферы, учитывая потребности и желания клиентов.

Любовь к своему делу: искренняя страсть к своей работе — основа успеха наших сотрудников и счастья наших клиентов.

Часто нас спрашивают: "Почему Истерика?". Истерика - это чистый поток эмоций, который невозможно спутать с чем-то другим. Название нашей сети отражает наше стремление не только предоставлять услуги, но и подарить клиентам настоящие эмоции.

Ozon
FITNESS HOUSE