КЦЗ РАЗВИТИЕ

Отзывы сотрудников о компании КЦЗ РАЗВИТИЕ

февраль 2023
Формат удаленной работы хорошо отстроен. Много нового и полезного узнала там. Руководство в постоянном контакте с сотрудниками. Гибкий график
Внедрить нематериальную мотивацию. Больше корпоративных мероприятий.

февраль 2023
Работала год (2020-2021), всё нравилось. Руководство лояльное, честные условия оплаты, возможность работать удалённо. Оценка 5 из 5. Дружный, хоть и небольшой коллектив. Много задач и постоянные новые знания!
Если бы не переезд в другую страну осталась бы там точно!
Увеличение штата, иногда не успевала за всеми задачами. Но данная проблема могла быть уже исправлена и после меня
Продолжайте развиваться в том же духе . Побольше бы таких работодателей!

Ведущий менеджер по продажам

февраль 2023
Работаю с 2019г. мне повезло с коллегами и компанией. Нигде не ощущала такой поддержки, как здесь. Работать с такими людьми по-настоящему комфортно. Отличный, отзывчивый коллектив, официальная ЗП, оплачиваемый отпуск. Возможность себя проявить, развитие профессиональных навыков, выполнение новых задач, приобретение опыта. Удобное рабочее место, на котором день пролетает незаметно. Возможности карьерного роста и воплощения проектов в жизнь. Ежегодная индексация труда по специальной системе мотивации, которая позволяет расти в зарплате и отслеживать свои успехи.
сделать систему накопление бонусных баллов за определенные активности в работе. Эти баллы вносить на персональный счет сотрудника, и в конце периода он может обменять их на какие-то дополнительные, продуманные заранее, подарки

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КЦЗ РАЗВИТИЕ

Рекомендуют ли сотрудники компанию КЦЗ РАЗВИТИЕ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию КЦЗ РАЗВИТИЕ для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании КЦЗ РАЗВИТИЕ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании КЦЗ РАЗВИТИЕ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании КЦЗ РАЗВИТИЕ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Компания «КЦЗ Развитие» имеет более 5 лет опыта работы с государственными Заказчиками Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Краснодарского края и других городов РФ. Консолидированный центр закупок «Развитие» включает в себя два направления работы:

1. Образовательный центр, который успешно обучает контрактных управляющих, руководителей отделов закупок, бухгалтеров и директоров государственных структур по направлениям 44-ФЗ и 223-ФЗ. Мы занимаемся повышением квалификации и профессиональной переподготовкой в очной и дистанционной формах.
  2. «КЦЗ Развитие» является участником рынка госзакупок в виде Поставщика. Снабжение и обеспечение гос. учреждений необходимыми для функционирования товарами.

Наше преимущество в данном направлении в том, что мы помогаем сопровождать закупки с момента формирования ТЗ и обоснования НМЦК, сбора коммерческих предложений до самой поставки практически любых товаров. Ежедневно мы работаем с детскими садами, школами, больницами, жилищно-коммунальными службами в закрытии срочных потребностей в бытовой химии, хоз. товарах, СИЗ, канцелярии, спец. одежде и мелкой технике.

Мы динамично развивающаяся компания, которая стремится к открытию новых направлений, улучшению качества работы действующих подразделений и расширению штата сотрудников.

У нас вы найдёте для себя:

• Личностный и карьерный рост. Участие в образовательных проектах, проводимых учебным центром в области госзакупок, а также периодическое обучение от наших партнёров по технологиям продаж, ведению переговоров и тд. Возможность возглавить отдел продаж и двигаться по карьерной лестнице. Мы заинтересованы в росте и развитии нашей команды.
  • Работу в команде. Дружный коллектив специалистов, у которых можно многому научиться, единомышленников с которыми можно весело проводить время, и друзей, на которых можно положиться.
  • Разнообразие задач. Мы не любим рутину, поэтому всегда есть много новых интересных задач для сотрудников.
  • Актуальность деятельности. Мы активно следим за законодательством и новшествами в сфере госзаказа, что позволяет нам динамично подстраиваться под изменения работы с государственными Заказчиками и быть всегда наплаву.
  • Конкурентную зарплату. Профессионалы в нашей команде показывают хорошие результаты и получают за это достойное вознаграждение.
  • Корпоративный дух. У нас молодой и активный коллектив, поэтому Вы сможете не только участвовать в корпоративных мероприятиях, получать бонусы и подарки, но и предлагать свои идеи.
  • Руководство открытое к диалогу. Руководящий состав компании находится в офисе ежедневно и всегда открыт к диалогу и новым идеям.
Опрос по изучению отзывов