Отзывы сотрудников о компании Государственное бюджетное учреждение Ленинградской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
Ведущий специалист по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Государственное бюджетное учреждение Ленинградской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Государственное бюджетное учреждение Ленинградской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Государственное бюджетное учреждение Ленинградской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Государственное бюджетное учреждение Ленинградской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг?
Сотрудники компании Государственное бюджетное учреждение Ленинградской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Государственное бюджетное учреждение Ленинградской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Государственное бюджетное учреждение Ленинградской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Государственное бюджетное учреждение Ленинградской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Государственное бюджетное учреждение Ленинградской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 18 оценок.
Направление деятельности
Государственное бюджетное учреждение Ленинградской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» оказывает государственные и муниципальные услуги населению по принципу «одного окна». В структуру компании входят 37 центров «Мои Документы» , 5 «Бизнес-офисов» и более 100 удаленных рабочих мест по всей Ленинградской области, где ежедневно, быстро и качественно можно получить свыше 650 государственных услуг.
Наша цель
Прорыв в восприятии государственных услуг – демонстрация заботы государства о гражданах, стремление повышать качество сервиса и качество жизни.
Наши принципы работы
Работать с людьми и для людей, стать надежным спутником человека в любой жизненной ситуации, сделав получение государственных услуг в Ленинградской области максимально комфортным, простым и быстрым.
Наши ценности
- Внимание к потребностям людей,
- Дружелюбный сервис и комфорт,
- Близко, рядом, именно для меня.
Работа в "Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг":
- работа в надежной государственной компании,
- стабильная заработная плата,
- возможность профессионального и карьерного роста,
- корпоративное обучение, повышение квалификации.
Информация об учреждении https://mfc47.ru/
Информация о Государственное бюджетное учреждение Ленинградской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Государственные организации