Отзывы сотрудников о компании Кофейня РИД
Шеф-бариста
Менеджер бэк-офиса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кофейня РИД
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кофейня РИД для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Кофейня РИД для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Кофейня РИД?
Сотрудники компании Кофейня РИД оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Кофейня РИД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кофейня РИД оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Кофейня РИД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кофейня РИД оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Локальная кофейня, открытая ребятами издалека.
Готовим specialty кофе, fino de aroma какао и фермерский чай из Китая, Японии и Тайваня. В меню кухни авторские грильчиз, киши и сырники. А на десерт - тортики, пироги и печеньки.
Один из наших основных принципов - «всё дело в людях». Тех, кто приходят к нам в гости и трудятся с нами. За 2,5 года труда у нас сложились очень близкие отношения с гостями. Мы собрали вокруг себя очень классное комьюнити. И в команде у нас всегда заряженные ребята, которые готовы расти и учиться вместе с нами.
Про нас часто пишут «весёлые ребята, встречающие всех как старых добрых друзей», «очень вкусные грильчиз и десерты», «отличные сырники»
Информация о Кофейня РИД
Категория: Продукты питания Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг