Отзывы сотрудников о компании Дорадо
Иваново ,
май 2024
Из плюсов :не большой тёплый комфортный склад, отличный коллектив, нет текучки кадров, очень хорошее руководство всегда идут на встречу, всегда готовы помочь, зарплата всегда вовремя, работа не тяжёлая,
Даже не вижу таких моментов чтоб было что то не так, в общем это лучшее место по моему мнению
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дорадо
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дорадо для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Дорадо для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Дорадо?
Сотрудники компании Дорадо оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Дорадо оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дорадо оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Дорадо оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дорадо оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Производственная компания ООО "Дорадо", представленная торговой маркой ТД «Cotton and Silk» широко известна среди оптовых текстильных компаний. Мы конструируем, производим и реализуем домашний трикотаж оптом от производителя уже более 11 лет. В течение этого времени мы набрали достаточно опыта, чтобы по праву считаться профессионалами своего дела.