Баупродукт

Баупродукт

Отзывы сотрудников о компании Баупродукт

Эксклюзивный торговый представитель

ноябрь 2024
Для меня в работе всегда важна свобода действий. В Баупродукт это стоит во главе угла. Один раз в месяц посещение офиса для отчетности за проделанную работу и формирования планов на будущее. Никакой бюрократии, нагромождения отчетов и прочего нет в принципе. Все понимают, что результат работы продажников зависит только от них самих. Достойная оплата, прозрачная и простая система мотивации. Офис просторный, коллеги всегда приветливы.
Никаких замечаний нет

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Баупродукт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Баупродукт для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Баупродукт для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Баупродукт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Баупродукт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Баупродукт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Компания "Баупродукт" была основана в 2001г. в г. Москве. Основным видом деятельности является оптовая торговля строительными и отделочными материалами. В числе наших партнеров - более 300 фирм. Мы являемся официальными дилерами фирм:

1). Группа компаний "MAPEI"

Группа компаний "MAPEI", основанная в Милане в 1937 году, является одним из крупнейших мировых производителей клеевых составов для строительства и одним из основных производителей продукции строительной химии в целом.

2). Фирма Sopro

Фирма Sopro - один из крупнейших немецких производителей сухих смесей. Ассортимент выпускаемой продукции - широкий и включает грунтующие препараты, шпаклевки, гидроизоляции, клеевые растворы, затирки, бесшовные полы, материалы для восстановления бетона, средства для очистки поверхности облицовки и другие.

3). Завод Ceramika Tubadzin

Завод Ceramika Tubadzin основан более 20 лет назад и является одним из основных польских производителей керамической плитки. Сочетание высокого профессионализма сотрудников, современных технологий и высококачественного сырья гарантирует отменное качество изделий. Завод выпускает 8-9 млн. кв. метров керамической плитки и гранита в год.