Отзывы сотрудников о компании Объединённая ЭнергоСервисная Компания
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Объединённая ЭнергоСервисная Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Объединённая ЭнергоСервисная Компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Объединённая ЭнергоСервисная Компания для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Объединённая ЭнергоСервисная Компания?
Сотрудники компании Объединённая ЭнергоСервисная Компания оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Объединённая ЭнергоСервисная Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Объединённая ЭнергоСервисная Компания оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Объединённая ЭнергоСервисная Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Объединённая ЭнергоСервисная Компания оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Акционерное общество «Объединённая ЭнергоСервисная Компания» как субъект естественной монополии является энергопередающей организацией по всей Восточно-Казахстанской области
Сегодня АО "ОЭСК" - единое предприятие, казахстанская национальная компания, эксплуатирующая распределительные электрические сети регионального значения 110-04 кВ. Также наша компания занимается транспортировкой электроэнергии по своим линиям.
АО "ОЭСК" - это штат высококвалифицированных работников: электромонтеров и электриков, инженеров и логистов, механиков и слесарей, водителей-профессионалов.
В своей работе компания использует самые передовые системы автоматизации, что позволяет сложные схемы логистики быстро и качественно адаптировать под нужды клиента.
Свою работу компания строит на трех китах АО "ОЭСК": профессионализм, гибкая ценовая политика, честность и уважение к клиентам.
Информация о Объединённая ЭнергоСервисная Компания
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Энергетика