АКРОН СКРАП УРАЛ

Корпоративная культура Получена: 18.12.2024

Отзывы сотрудников о компании АКРОН СКРАП УРАЛ

Челябинск,
февраль 2022
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Индивидуальный подход к каждому сотруднику, поддержка кадров, помощь в решении проблем.
В коллективе царит « семейная» атмосфера.
Награждение лучших сотрудников, что мотивирует к дальнейшему достижению более высоких целей
Коммуникацию между сотрудниками и отделами

Заместитель руководителя

август 2024
Стабильный график работы, своевременная оплата труда, оплата отпуска, свободное общение с руководителем
Коммуникабельность стрессоустойчивость внимательность пунктуальность

апрель 2022
Работаю в компании в настоящее время, отличный коллектив и условия труда. Достойный уровень оплаты труда. Есть возможность рости и развиваться! Насыщенная Корпоративная жизнь.
Нет корпоративного транспорта

апрель 2022
Стабильность
Лояльное руководство
Возможность повышать квалификацию в том числе за счёт компании.
Достойный уровень заработной платы
То, что нравится в работе и компании.
Доставка сотрудников

март 2022
Работаю в настоящее время в данной компании. Зарплаты достойные, выплачиваются без задержек. Штат компании состоит из грамотно подобранных профессионалов своего дела, которые выполняют общие цели и задачи!
Рассмотреть возможность дополнительного денежного стимулирования работников на основе балльной системы.

февраль 2022
Стабильные, достойные выплаты зп. Хорошие условия труда. Компания постоянно развивается, штат сотрудников растёт, есть всё возможности расти профессионально! Нет "текучки" среди персонала!! Рабочая атмосфера располагает! Нормированный рабочий день! Хороший коллектив! Достойное руководство!!! Полный соц. Пакет. Корпоративная культура! Очень советую компанию соискателям!!!
Абсолютно всё устраивает!

Екатеринбург,
январь 2022
Постоянное развитие компании, освоение новых регионов. Есть возможность профессионального роста и карьерного. Заработная плата в рынке. Текучки нет, коллектив хороший. Развитая корпоративная культура: награждения лучших, мероприятия для сотрудников и детей
Сотрудникам больше участвовать в корпоративной культуре предприятия

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АКРОН СКРАП УРАЛ

Рекомендуют ли сотрудники компанию АКРОН СКРАП УРАЛ для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию АКРОН СКРАП УРАЛ для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании АКРОН СКРАП УРАЛ оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании АКРОН СКРАП УРАЛ оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании АКРОН СКРАП УРАЛ оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.

АКРОН СКРАП УРАЛ входит в состав крупного холдинга Аkron Holding, который был основан в 2001 году. Основное направление деятельности предприятия — заготовка, переработка и реализация лома чёрных и цветных металлов, делового лома, редкоземельных металлов и радиоэлектронного лома.

АКРОН СКРАП УРАЛ является крупнейшим предприятием на территории Уральского Федерального округа с зоной присутствия в 6 регионах: Свердловская область (Екатеринбург и вся область), Челябинская область, Тюменская область, Пермский край, Башкортостан, Курганская область.

Мы имеем широкую сетку приемных пунктов по непрерывной заготовке металлолома - на сегодняшний день более 220 приемных пунктов.

Имеем свои производственные мощности в Свердловской области г. Березовский. А также свой автопарк из 33  автомобилей марок Isuzu, Манипуляторы на базе Камаза, Ломовозы, Scania.

В 2021 году была открыта база по сортировке и переработке ломов черных металлов, обеспечивающая переработку 12500 тонн ЛЧМ, осуществляющая отгрузку на комбинаты сырья при помощи Ж/Д логистики. Приобретены дополнительные мощности для осуществления процесса переработки лома: Два перегружателя марки Sinebogen, перегружатель марки Fuchs 360, пресс-ножницы марки Copex, экскаватор Volvo с гидроножницами. С 2022 года в связи с расширением и увеличением объемом перерабатываемого сырья и каналов сбыта производственный участок располагается на территории Уралмашзавода, где в том числе выполняет подрядные работы для нужд самого завода в части демонтажа цехов.

В 2022 году была открыта база по сортировке. переработке и отгрузке ломов черных металлов посредством речного транспорта и ж/д логистики в г. Пермь в Порту.

По итогам экспертной оценки финансово-экономических показателей предприятия и отрасли наша компания занимает:

• 12 место в рейтинге самых устойчивых и динамично развивающихся компаний по Свердловской области
  • 9 место в рейтинге самых устойчивых и динамично развивающихся компаний по УрФО
  • 7 место в рейтинге надежных партнеров УрФО

Помимо рабочего процесса наша компания активно участвует в спортивных мероприятиях и благотворительности:

1. Летом 2020 года стала участником мероприятия Всероссийского масштаба - Гонка Героев. Компания заняла 8 место среди 84 участвующих команд.
  2. Участник большого осеннего веломарафона 2020 года - маршрут почти в 70 км.
  3. Участник Зимнего полумарафона - 5-й Зимний забег Европа-Азия - 148 городов, 32 региона, 12 стран, 2 500 человек.
  4. С 2019 года являемся спонсорами Малой Березиады для детей с ограниченными возможностями здоровья на ежегодной основе.
  5. Спонсоры ремонтных работ для "Социально-реабилитационного центра города Березовского" в 2020 году.
  6. Два раза в год на кануне Пасхи и Нового года мы участвуем в акции "Коробка Храбрости" для онкологически- больных детей.
  7. Ежегодное оказание поддержки малоимущим семьям в рамках акции "Добрые сердца".
  8. На постоянной основе оказание помощи детям в рамках благотворительного фонда "Полина", созданного внутри Холдинга: оказываем материальную помощь в реабилитации, адресную помощь в покупке лекарств, жизненно-важных для ребенка товаров и услуг, а также материальная помощь семье с ребенком-инвалидом.

Своим работникам мы гарантируем стабильность и уверенность в завтрашнем дне, своевременную заработную плату, социальный пакет, развитую корпоративную культуру, возможность обучения за счет компании, профессиональный и карьерный рост. Для сотрудников склада - теплые помещения, раздевалки и комната для приема пищи.

Информация о АКРОН СКРАП УРАЛ

Количество сотрудников: 100-499