Каср Компани

Отзывы сотрудников о компании Каср Компани

Начальник отдела материально-технического обеспечения

ноябрь 2024
Честность, заработная плата, развитие в компании, обучение, организация совместных праздников.
Коммуникабельность между работодателем и сотрудниками, мониторинг цены на закупки

февраль 2022
Работал в ООО КАСР Компани. Условия меня устраивали. Работал по специальности. Дополнял свой опыт новыми проектами. Компания ориентирована на профессиональный подход и требует этого от сотрудников. В коллективе был командный дух. Люблю работать в такой обстановке. С начальством проблем не было. Квалифицированные и ответственные кадры ценят.
Увольнялся по семейным обстоятельствам (пришлось вернуться в родной город).

январь 2022
Хорошие условия по оплате за работу, к тому же работа всегда есть, но и требование знаний и навыков. Но мне нравится
Никаких недостатков, мне всё нравится.

январь 2022
Работаю в QASR Company инженером, впечатления неплохие. Условия работы и оклад достойные, рад, что стал частью солидной, быстро развивающейся компании с хорошей репутацией.
пока нет

январь 2022
Я работал в данной компании в течении года. Занимался комплексным усилением конструкций. В своей работе мы использовали композитные системы на основе стеклянных волокон, склеенные эпоксидными клеевыми составами. Работа интересная и тяжелая, для простого работника. Объекты были крупные. Заработная плата выше среднего, но по семейным обстоятельствам вынужден был поменять работу.
Ничего И так все устраивало.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Каср Компани

Рекомендуют ли сотрудники компанию Каср Компани для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Каср Компани для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Каср Компани оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Каср Компани оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Каср Компани оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

Компания QASR Company – это динамично развивающаяся строительная компания, основанная в 2014 году с целью комплексного решения задач в области специальных технологий строительства с индивидуальным подходом к каждому нашему клиенту.

Работа нашей компании базируется на ключевых принципах:

1. Quality [Качество] – ключевая ценность нашей компании.

2. Analysis [Анализ] – комплексная оценка возможных решений.

3. Solutions [Решение] - выбор оптимального решения.

4. Realization [Реализация] – реализация решения с постоянным уровнем качества.

Наша компания – это команда сплоченных молодых специалистов, объединившийся для решения самых интересных, сложных задач в строительной отрасли.

QASR Company – это технологии будущего для решения передовых задач строительства.

Основными видами деятельности нашей компании является:

1. Остановка аварийных водопритоков, течей и комплексной гидроизоляции существующих и возводимых конструкций.

• Инъекционная гидроизоляция;
  • Площадная мембранная и обмазочная гидроизоляция.

2.Усиление конструкций. Устранение ошибок строительства и проектирования. Аварийное восстановление конструкций после пожара и других чрезвычайных происшествий.

• Бетон. Торкретирование и усиление конструкций наращиванием сечения;
  • Углепластик. Усиление конструкций внешним армированием;
  • Металл. Усиление конструкций металлом.

3.Укрепление грунтов и фундаментов существующих зданий. Противоаварийные мероприятия.

• Инъекционное укрепление грунтов и фундаментов.

4.Специальные буровые технологии.

• Jet-Grouting;
  • Устройство БНС и БСС свай.

5.Комплексная реконструкция зданий и сооружений.

QASR Company сегодня – это:

• Более 100 успешно реализованных проектов на всей территории России;
  • Лидер отрасли в области специальных технологий строительства;
  • Сплоченная команда специалистов;
  • Собственный парк специального оборудования и техники;
  • Стабильное развитие и высокий уровень заработной платы сотрудников;
  • Возможность карьерного роста и специализированного обучение;
  • Бесценный опыт работы благодаря разнообразным проектам по всей территории России.
Ай-Теко (I-Teco)
Группа ЛСР