Отзывы сотрудников о компании STONE CRAFT КАМЕННОЕ РЕМЕСЛО
Запросить отзывыОпыт 15-ти лет стабильной и успешной работы позволил компании StoneCraft сформировать широкий ассортимент продукции из природного камня для экстерьера, интерьера, мощения и ландшафтного дизайна, собрать команду талантливых архитекторов и дизайнеров, строителей и каменщиков, благодаря которым работа проводится профессионально и высококачественно, подчеркивая индивидуальность и неповторимость каждого проекта.
Деятельность компании включает в себя полный цикл работ с природным камнем "под ключ" - контролируется с момента его добычи, на стадиях архитектурно-проектных работ, производства изделий, строительно-монтажных работ до гарантийного и постгарантийного сервисного обслуживания, что позволяет нам оставаться одним из ведущих предприятий экологического строительства в России.
Информация о STONE CRAFT КАМЕННОЕ РЕМЕСЛО
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://stonecraft24.ru
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Товары народного потребления (непищевые)