Ламазов Эдуард Николаевич

Отзывы сотрудников о компании Ламазов Эдуард Николаевич

ИП Ламазова Е.В. Официальный диллер компании ТМ "ВОЛХОВЕЦ", Московская область, г.Щелково

Ассортимент ТМ "ВОЛХОВЕЦ": распашные двери, раздвижные двери, двери в пенал, двери-книжки, фрамуги, скрытые двери, раздвижные перегородки, оформления проемов без двери.

НАША МИССИЯ

Помогать людям проявлять индивидуальность в создании актуального стильного интерьера. Мы стремимся делать это доступно и комфортно.

Из небольшого производственного предприятия, созданного в 1993г. группой энтузиастов, мы выросли в федеральную торгово-производственную компанию, лидера отрасли и трижды победителя премии «Марка №1 в России».

НАШИ ЦЕННОСТИ

Наследие: Волховец- это семейная история любви к своему делу, которая воплощается в наивысшем мастерстве.

Инновации: Мы знаем о своей продукции абсолютно все. Выбираем самые лучшие материалы и безопасные технологии.

Эстетика: Дверь – это полноценный элемент декора. Это стиль, вкус, изящество. Именно с этим отношением мы подходим к дизайну своих коллекций.

ТМ Волховец  26 лет на рынке дверей, 235 салонов по всей России, 2 производственные площадки, 1250 сотрудников, 5 торговых представительств.

Наши салоны удобно расположены в крупнейших городах РФ. Важным приоритетом для нас является комфорт нашего покупателя. Мы постоянно ведем работу над улучшением сервиса.

Опрос по изучению отзывов