Refive
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Отзывы сотрудников о компании Refive

Управляющий

март 2024
Адекватный владелец, что редкость в наше время.
Великолепный коллектив, дружеская обстановка.
Компания активно развивается, перспективы для роста есть у всех сотрудников(было бы желание).
Довольные, адекватные клиенты (в данной сфере это очень важно)
Добавить медицинскую страховку, больше корпоративных активностей)

Июль 2024
Константин, спасибо большое за развернутый отзыв, мы стараемся сделать рабочий процесс приятным для сотрудников)

октябрь 2024
Отличное руководство, получил прийти в новую сферу без опыта и погрузиться в нее, за что очень благодарен
Не брать в работу авто не премиум класса 😁 но это вопрос времени))

Октябрь 2024
Большое спасибо за такой отзыв. Мы рады слышать, что Вы чувствуете поддержку и возможность развиваться в новой сфере. Наша команда всегда готова помочь и направить Вас на пути к профессиональному росту)

сентябрь 2024
Самая крутая атмосфера, которую я встречал. Собственник отзывчивый, реально слушает рац.предложения и не мешает в их реализации. В коллективе каждый со своей "изюминкой", но при этом всеми движет одна цель- делать качество, а уж потом количество. P.S. Про "изюминку" это тоже плюс) так как нет безликих роботов и каждый со своим увлечением) и всегда есть возможность не только хорошо зарабатывать и развиваться, но и узнавать новое каждый день
Переговорная была бы кстати, так как из недостающего это единственное

Сентябрь 2024
Большое спасибо за Ваш отзыв) Мы очень рады, что вы оценили атмосферу в нашей компании, отзывчивость собственника и стремление коллектива к качеству. Действительно, каждая "изюминка" в нашей команде делает ее уникальной и позволяет нам находить нестандартные решения. Мы всегда открыты для новых идей и инициатив, которые помогут нам двигаться вперед. Увеличение нашей площади один из этих пунктов)

сентябрь 2024
Очень нравится подход руководителя к своему бизнесу, место, где качество оказанной работы для клиента в приоритете. Своевременные выплаты, что очень важно! Самое четкое описание поставленных задач, взаимопонимание и помощь при возникновении трудностей. Компания, где действительно слышат сотрудников
Хотелось бы уже расшириться и сделать отдельную крутую переговорную!

Сентябрь 2024
Большое спасибо за то, что с нами! Мы также искренне надеемся на скорейшее расширение)

Менеджер по продажам услуг

июль 2024
Работаю в компании
Отличная компания, работаю почти год, и все нравится
Руководство всегда рядом и всегда готово помочь также как и весь коллектив в целом
+в нашем коллективе за отличительные результаты и проявление себя приветствуются вознаграждение, а это показатель внимательного руководства,и ценность сотрудника,что во многих компаниях редкость
Конкурентноспособная ЗП всегда день в день, без задержек
Из улучшений вижу только переезд,в более большое помещение ,и больше сотрудников в штат

Сентябрь 2024
Большое спасибо за такую обратную связь, мы всегда только рады поощрять Ваш вклад в совместное развитие)

Мы тщательно отбираем наших будущих штатных сотрудников, поэтому расширение в профессиональном и количественном плане- неизбежно

Благодарим!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Refive

Рекомендуют ли сотрудники компанию Refive для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Refive для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Refive оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Refive оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Refive оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Здравствуйте, это детейлинг центр REFIVE

Мы занимаемся детейлингом автомобилей - клеим защитные и цветные пленки на авто, а так же помогаем поддерживать внешний вид автомобилей в идеальном состоянии.

Самые требовательные клиенты выбирают нас за высочайшее качество и уникальный сервис.

Индивидуальный подход в обслуживании и умение решить все задачи в одном месте сделали нас одним из лидеров рынка детейлинга Санкт-Петербурга.

Немного о нас:

- 6 лет ухаживаем за автомобилями

- более 400 оценок и 250 отзывов клиентов на Яндекс.Карты

- за прошлый год сделали 598 проектов

- 98% клиентов поставили нам максимальную оценку за качество и сервис в 2023 году

Все эти достижения - результат работы нашей oслаженной команды. На данный момент в штате компании 17 сотрудников, которые разделяют ценности компании и формируют классную атмосферу.

Мы стабильно растем уже 6 лет и не планируем останавливаться на достигнутом!

Альфа-Банк
МТС