Отзывы сотрудников о компании Детские продукты
Комплектовщик
Внимательное руководство,отзывчивы к просьбам .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Детские продукты
Рекомендуют ли сотрудники компанию Детские продукты для трудоустройства?
92.6% сотрудников рекомендуют компанию Детские продукты для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании Детские продукты?
Сотрудники компании Детские продукты оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Детские продукты оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Детские продукты оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Детские продукты оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Детские продукты оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 27 оценок.
КОМПАНИЯ ООО «Детские продукты» представлена на рынке детских товаров с 2014 года.
Последние 7 лет мы активно развиваемся в E-com, представлены на всех ключевых Маркетплейсах, с ассортиментом более 3000 SKU!
Вам будет комфортно работать и развиваться в нашем замечательном коллективе!
НАША ЦЕЛЬ Мы считаем, что фундаментальный компонент здоровья и хорошего самочувствия семьи зависит от повседневных продуктов, которые они используют.
НАША МИССИЯ Мы на пути к созданию более здорового мира. Мы вдохновлены вести честный бизнес, где деньги являются не целью, а средством, где мы культивируем добро своими действиями.
НАШИ ЦЕННОСТИ Качественные товары для людей.Мы продаем продукты, которые имеют цель защитить и исцелить. Сообщество лежит в основе нашей компании. Мы относимся друг к другу с добротой, приветствуя разнообразие, равенство и инклюзивность.
СОТРУДНИЧЕСТВО: Компания ООО «Детские продукты» является надежным партнером известных торговых компаний в России и зарубежом. Мы всегда предлагаем качественный сервис для установления долгосрочных партнерских отношений с нашими клиентами.
Мы создали современную компанию, которая стала эффективным помощником для клиентов. С самого начала мы взяли за правило вести дела честно и открыто. Вместо того чтобы навязывать всем и каждому свое видение построения бизнеса, мы в совершенстве овладели искусством слышать своих сотрудников и партнеров. Мы предпочитаем учиться на чужих ошибках – поэтому с радостью применяем проверенный годами опыт многих ведущих экспертов в этой области. Кроме того, практически у всех сотрудников компании уже есть «собственный» маленький конечной потребитель нашей продукции! Поэтому мы осознаем, насколько важно следить за высоким качеством тех товаров, которые мы предлагаем нашим клиентам!
Приглашаем Вас присоединиться к команде ООО «Детские Продукты»!
Информация о Детские продукты
Категория: Продукты питания Товары народного потребления (непищевые)