Отзывы сотрудников о компании F.D. Mebel
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
- хороший коллектив
- по оплате всё четко, задержек нет
- в целом чёткие условия чем больше продаж тем больше ЗП
- бывают иногда мативации по выполнению плана и тд.
- уютный офис в нормальном БЦ
- руководство не ультимативное, можно обсуждать
- всё дают для работы - технику, тетрадки, ручки, телефоны, чай-кофе и тд.
- я тут давно работаю рекомендую вскм кто нацелен на результат и готовы к нему идти, этот путь не всегда простой но в компании можно достойно зарабатывать
- хотелось бы побольше доп. мотиваций
Менеджер по управлению проектами
Вовремя оплата труда, без задержек.
Проводятся совместные спортивные мероприятия для сближения коллектива, производства и офиса.
Сметчик
Молодой, дружный коллектив. Готовы подстраховать друг друга.
Клиентоориентированность.
Возможность работать удаленно.
ЗП без задержек
Менеджер по проектам
Менеджер продаж
Весёлый и дружный коллектив.
Налажена структура и каждый занимается своим делом. Лояльное адекватное руководство.
Всегда есть к кому обратиться за помощью, есть куратор, который обучает новичков и налажена система обучения.
Приятный офис в бизнес- центре рядом с метро.
Руководство лояльно, всегда помогут и поддержат, всегда отпускают, если нужно куда-то в рабочее время.
Зп без задержек и то, что обещают-платят. Отличное местоположение у метро и с кучей столовых и кафе.
Руководитель отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании F.D. Mebel
Рекомендуют ли сотрудники компанию F.D. Mebel для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию F.D. Mebel для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании F.D. Mebel?
Сотрудники компании F.D. Mebel оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники F.D. Mebel оценивают руководство компании?
Сотрудники компании F.D. Mebel оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники F.D. Mebel оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании F.D. Mebel оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.
F.D. Mebel – это развивающаяся компания-производитель дизайнерской мебели и перегородок под заказ. С 2018 года комплексно делаем под заказ всю мебель на объект под ключ.
У нас два собственных производства более 1 000 кв.м, офис продаж и шоу-рум в Москве м. Автозаводская.
Делаем проекты как в жилых помещениях, так и в коммерческих - кафе, рестораны, офисы, салоны красоты и т.д. НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Спрос круглый год - нет сезонности
- Бизнес стабилен в кризис
- Продукт всегда актуален - мы изготавливаем то, что в тренде в дизайне интерьеров
- Стабильный ежегодный рост компании по обороту и новым клиентам!
СРЕДИ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ:
- ПАО «Северсталь» новый офис 600 кв.м. под ключ
- ООО «Научно-производственный «ТехноПрогресс»
- 7 салонов красоты по Москве
- Гастробар Раковая на Маяковке
- Нам доверяют блогеры, лидеры мнений и звезды: Техноблогер №1 в России Wylsacom, Мария Горбань российская актриса театра и кино, Екатерина Богданова – стилист и др.
Каждый день мы производим качественную мебель, которая радует наших клиентов!
Информация о F.D. Mebel
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Металлургия, металлообработка Товары народного потребления (непищевые)