Отзывы сотрудников о компании Shymkent Temir
Старший сталевар
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Shymkent Temir
Рекомендуют ли сотрудники компанию Shymkent Temir для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Shymkent Temir для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Shymkent Temir?
Сотрудники компании Shymkent Temir оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Shymkent Temir оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Shymkent Temir оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Shymkent Temir оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Shymkent Temir оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
ТОО ‘Shymkent Temir’ является динамично развивающимся предприятием и специализируется на производстве непрерывнолитой заготовки.
В своей работе мы обеспечиваем стабильность, выполняя требования к заготовке и обеспечивая современный уровень обслуживания клиентов. Наша сталь производится с использованием передовых технологий. Мы следуем рыночным тенденциям и реагируем на них.
Наша команда профессионалов прислушивается к пожеланиям наших клиентов и адаптирует предлагаемую продукцию к их потребностям. Мы получаем отзывы о качестве нашей продукции, проводим опросы и встречи с нашими потребителями, в которых принимает участие высшее руководство компании. Мы ценим каждого клиента и стремимся быть наилучшим поставщиком
Информация о Shymkent Temir
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Металлургия, металлообработка