Армада-строй
4,6

Отзывы сотрудников о компании Армада-строй

4,6

июль 2024
Платят хорошо, лучше чем в других компаниях, руководство лояльное, хотелось бы больше брать объектов, в выходные выходить нельзя. А так прислушиваются к сотрудникам
Выходить в выходные, брать подработки
Компенсация питания

Менеджер по закупкам

июль 2024
Хороший коллектив, работа происходит по цепочке, поэтому каждый заинтересован в работе.
Руководитель заинтересован в обучении сотрудников. Для новичков можно получить отличный опыт.
Команда профессионалов, есть у кого перенять опыт. Каждое утро вкусное кофе, чай со сладостями. Поздравления ко дню рождения.
Зарплату выдают во время
Иногда шумно, т. к все в одном кабинете, трудно сосредоточиться.
Но опять же кому как

июль 2024
Отличная команда, просторный офис и самое главное, в жару прекрасно так находится
Побольше общения с сотрудниками, а так все классно

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Армада-строй

Рекомендуют ли сотрудники компанию Армада-строй для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Армада-строй для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Армада-строй оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Армада-строй оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Армада-строй оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Добро пожаловать в «Армада-Строй»!

Компания была основана в городе Владимире в 2006 году как ООО «Армада», а с 2012 года успешно развивается под названием «Армада-Строй». Наша специализация - это комплексные решения в области проектирования, монтажа, пуско-наладки и обслуживания систем вентиляции, кондиционирования, аспирации и воздушного отопления на объектах промышленности (пищевая, химическая, фармацевтическая, деревообрабатывающая и пр.), а также в сфере обслуживания, HORECA и торговли (автосалоны, шоппинг-центры и пр.).

Мы гордимся тем, что среди наших клиентов такие крупные предприятия, как Ferrero, Владимирский хлебозавод, Ополье, Hame Foods, Ralf Ringer, Аскона. Наша компания имеет богатый опыт и превосходную репутацию в индустрии.

В настоящее время в нашей команде трудится 35 высококвалифицированных специалистов, внося свой вклад в реализацию инженерных проектов по всему ЦФО. Мы ценим каждого члена нашей команды и предоставляем возможности для постоянного обучения и профессионального роста.

Кроме того, компания «Армада-Строй» является победителем конкурса "Диплом доверия потребителей" и является членом СРО проектировщиков и СРО строителей Владимирской области с суммарным гарантийным обеспечением каждого контракта на 115 млн. руб.

Присоединяйтесь к нашей команде! Если вы заинтересованы в работе в нашей компании, вы можете оставить свои отклики на вакансии здесь - https://bit.ly/3xDTOr0.

ЭТАЖИ
НОВА