СЗ Звезда
Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

Карьерный рост Получена: 08.11.2024

Корпоративная культура Получена: 08.11.2024

Найдено: 6 из 15 отзывов
По специальности «Мастер строительно-монтажных работ (СМР)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании СЗ Звезда

Администратор

июль 2024
Комфортное место работы, коллектив, руководитель, обучения внутри компании, ДМС. Останетесь навсегда в моем сердечке
Ничего, все итак прекрасно работает, спасибо большое за все!

Ведущий юрисконсульт

июль 2024
перспективный, соблюдены все трудовые гарантии работникам, стабильность
упростить требования к документообороту, улучшить коммуникацию между службами

PR-специалист

апрель 2024
Огромный плюс - полностью белая зарплата и расширенный ДМС. Возможность гибридного графика (удаленка/работа в офисе).Возможность совмещать работу с учебой., компания выделяет учебный отпуск заочникам ВУЗов. Предоставление обучения и полное погружение в проекты. Понимающее и слушающее руководство.
Согласования могут затягиваться.
Включение системы ЭДО в компании может упростить работу с контрагентами.

Ведущий архитектор

февраль 2024
Основные плюсы: стабильность, официальная белая заработная плата.
Хотела бы отметить несколько моментов:
1. Руководитель, его отзывчивость и четкое распределение задач в соответствии с желаемыми компетенциями.
2. Дружеская атмосфера не только в отделе, но во всей организации.
3. Возможность обучаться, посещать конференции, тренинги и т.д.
4. ДМС со стоматологией после испытательного срока.
5. Современный подход к работе, стильный офис, комфортные условия труда и режим работы.
Рассмотреть возможность делегирования полномочий на исполнителей в рамках принятия управленческих решений для уменьшения сроков выполнения задач.

Комьюнити-менеджер

октябрь 2023
Организация всегда открыта к интересным предложениям, создают комфортные условия работы.
Руководитель организации - идейный человек и за ним хочется идти и доверять.
Улучшить коммуникацию между отделами

Проектирование и исследования
Юридический отдел и налогообложение

Администратор

сентябрь 2022
Адекватное руководство,стабильная з/п,комфортные условия для работы
коммуникация между сотрудниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СЗ Звезда

Рекомендуют ли сотрудники компанию СЗ Звезда для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию СЗ Звезда для трудоустройства, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании СЗ Звезда оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании СЗ Звезда оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании СЗ Звезда оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.

Строительная экосистема «Звезда» уже более 12 лет строит не просто дома, а продуманные до мелочей пространства для комфортной жизни. Мы развиваем культуру добрососедства и даем людям возможность посмотреть на города в регионах по-новому.

«Надежный застройщик России»

Уже 4 года подряд наша компания награждается Золотым Знаком Общественного контроля за достижения в области соблюдения законных прав и интересов участников долевого строительства

Наша главная ценность — люди

В распоряжении для сотрудников: современный офис в центре Тюмени, зарплата, соответствующая уровню рынка, расширенный соцпакет с ДМС, бесплатное обучение и оплата абонемента в спортзал города. Руководство всегда открыто к новым идеям для успешного развития своей команды.

Собственное производство

В строительстве и проектировании наших объектов мы используем свои материалы и технологию с применением туннельной опалубки. Это делает нас независимыми от поставщиков, сокращает стоимость реализации объектов, сокращает  сроки производства и улучшает качество строительных работ. Такой подход из года в год показывает долговечный и качественный результат. Наши жилые комплексы всегда сдаются вовремя, а порой даже опережая сроки.

Удобный сервис

«Звезда Управляет» — современная управляющая компания с новым мышлением и взглядом на сферу ЖКХ. Мы оказываем полный спектр услуг по управлению многоквартирными домами. Жильцам предоставляется удобное мобильное приложение, круглосуточная диспетчерская поддержка, контроль систем безопасности, поддержание чистоты и порядка, в том числе ландшафтное благоустройство и озеленение придомовой территории.

Добрососедство Соседский центр строительной экосистемы «Звезда» дает возможность нашим клиентам и жителям ближайших районов проводить свой досуг в шаговой доступности. Люди выбирают наше пространство, как место для реализации своих инициатив, занятий спортом и проведения собственных мероприятий.

Мотивируя и поддерживая здоровые и экологичные отношения наших жителей, мы активно развиваем культуру добрососедства и готовы к открытию новых общественных пространств в наших проектах. Уже в 2024 году откроется второй соседский центр в ЖР «Краснолесье».

Мы всегда рады новым коллегам, которые проявляют свои амбиции и нацелены на результат. Ждем вас в нашу звездную команду, будем вместе строить дома в Тюмени и за ее пределами ♡

www.sk-zvezda72.ru

Роза Хутор