Отзывы сотрудников о компании КАСТА
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КАСТА
Рекомендуют ли сотрудники компанию КАСТА для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию КАСТА для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании КАСТА?
Сотрудники компании КАСТА оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КАСТА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КАСТА оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КАСТА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КАСТА оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «КАСТА» - профессиональная генподрядная строительная организация, основными направлениями деятельности которой являются проектирование, строительно-монтажные работы, инженерные сети и системы, капитальный ремонт, реставрация и эксплуатация. Мы возводим и обслуживаем инфраструктурные объекты на территории Москвы для города и его жителей уже более 10 лет!
Нам есть, чем гордиться — в нашем портфолио крупные проекты, а в списке наших клиентов — крупнейшие государственные компании, а именно: Москомспорт, Фонд капитального ремонта г.Москвы, Центр недвижимости г.Москвы, Московский Метрополитен, МЧС России, Минтрак(Росморпорт), Министерство обороны(ГУОВ) и другие.
Информация о КАСТА