Вакансии компании МясоЯр
Проводить анализы сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов и готовой продукции. Проверять качество выпускаемой продукции. Контроль технологического процесса. Проведение органолептического и физико...
Приемка готовой продукции на склад (ФИЗИЧЕСКИ выносливый человек).
Поклейка этикеток. Поклейка коробок. Предподготовка к отгрузке.
Ведение процессов обжарки, варки, копчения, запекания и сушки колбасных изделий в обжарочных, паровых, коптильных и сушильных камерах под руководством аппаратчика...
Изготовление фаршированных колбас и поштучных изделий (буженина, карбонат и т.д.). Перевязывание батонов или колец колбасных изделий для придания формы...
Изготовление фаршированных колбас и поштучных изделий (буженина, карбонат и т.д.). Осмотр сырья, обрезание бахромы, обработка бахромы, удаление кости и...
Составлять смеси специй, пряностей и добавок для различных сортов колбасных изделий и рубленых полуфабрикатов в соответствии с рецептурой.
Ведение процесса посола мяса и шпика для колбасного производства посолочной смесью или рассолом вручную, в мешалках и посолочных агрегатах. —