Вакансии компании МясоЯр
Ведение процессов обжарки, варки, копчения, запекания и сушки колбасных изделий в обжарочных, паровых, коптильных и сушильных камерах под руководством аппаратчика...
Изготовление фаршированных колбас и поштучных изделий (буженина, карбонат и т.д.). Осмотр сырья, обрезание бахромы, обработка бахромы, удаление кости и...
Изготовление фаршированных колбас и поштучных изделий (буженина, карбонат и т.д.). Перевязывание батонов или колец колбасных изделий для придания формы...
Уборка производственных помещений. Мойка производственной тары. Уборка цеха.
Выполнение работ по изготовлению рубленых полуфабрикатов: котлет, фарша, бифштексов, фрикаделек и т.д. на автомате по производству полуфабрикатов.
Осмотр колбасных изделий на рамах и укладка их в тару. - Отбор изделий, не соответствующих требованиям государственного стандарта (ТУ). -
Наладка, ремонт и обслуживание технологического оборудования. Установление и контроль оптимальных и допустимых режимов работы оборудования. Предупреждение, выявление и устранение неисправностей...
Ведение процесса посола мяса и шпика для колбасного производства посолочной смесью или рассолом вручную, в мешалках и посолочных агрегатах. —
Жиловать мясо и субпродукты скота всех видов и птицы, резать на куски установленного размера и разбирать жилованное мясо по сортам...
Перевозка продуктов питания на грузовом автомобиле категории "В", "С", по Ярославлю и соседним областям. Экспедирование перевозимого груза. Контроль погрузки/выгрузки...