Термист/аппаратчик
- Ведение процессов обжарки, варки, копчения, запекания и сушки колбасных изделий в обжарочных, паровых, коптильных и сушильных камерах под руководством аппаратчика термической обработки мясопродуктов более высокой квалификации.
- Загрузка рам с колбасными изделиями в камеры или варочные котлы, выгрузка готовых изделий и передача их на последующую стадию обработки.
- Проверка правильности подвешивания колбасных изделий на рамы для исправления обнаруженных дефектов.
Требования:
- наличие медицинской книжки (желательно);
- физическая выносливость;
- желание работать и зарабатывать;
- ответственное отношение к работе;
- позитивный настрой и желание учиться новому.
- адрес: ул. Клубная, д. 72б (Заволжский район, конечная остановка "Нижний поселок").
- сменный график работы (2/2) с 8.00 до 21.00;
- Развозка на работу и с работы транспортом предприятия
- ОБУЧЕНИЕ на рабочем месте;
- официальное трудоустройство;
- "белая" заработная плата"
- скидки на продукцию собственного производства.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).