Засольщик мяса и мясопродуктов
— Ведение процесса посола мяса и шпика для колбасного производства посолочной смесью или рассолом вручную, в мешалках и посолочных агрегатах.
— Составление посолочной смеси и приготовление рассола по заданной рецептуре.
— Дозирование посолочной смеси в мешалку.
— Натирка шпика солью или заливка рассолом.
— Наблюдение за процессом перемешивания, равномерностью посола мяса и шпика.
— Перекладка мяса и шпика в процессе посола, укладка в тару, чаны или штабеля.
Требования:- готовность к обучению
- наличие медицинской книжки
- график работы 2/2 (с 05:30 до 18:30)
- обучение на рабочем месте
- официальное трудоустройство
- "белая" заработная плата
- скидки на продукцию собственного производства
- адрес: ул. Клубная, д. 72б (Заволжский район, конечная остановка на Нижнем поселке).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).