Отзывы сотрудников о компании Садовая техника и инструменты
Комплектовщик
Понятная специфика работы, при достижении лучших результатов есть бонусы.
Корпоративный транспорт от метро Рассказовка и станции Кокошкино.
Современный и уютный склад, в комнате приема пищи всегда есть чай, кофе, сахар.
В общем и целом я доволен своей работой!
Укладчик-упаковщик
Фасовщица
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Садовая техника и инструменты
Рекомендуют ли сотрудники компанию Садовая техника и инструменты для трудоустройства?
86.5% сотрудников рекомендуют компанию Садовая техника и инструменты для трудоустройства, на основании 37 оценок.
Какая оплата труда в компании Садовая техника и инструменты?
Сотрудники компании Садовая техника и инструменты оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники Садовая техника и инструменты оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Садовая техника и инструменты оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники Садовая техника и инструменты оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Садовая техника и инструменты оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 37 оценок.
Наша компания предлагает широкий выбор ручного инструмента и садовой техники, сварочного оборудования, электро и бензоинструмента, а также строительной техники.
Продукция компании давно зарекомендовала себя на европейском и белорусском рынках. Десятки тысяч покупателей в Европе и Беларуси уже оценили качество и надёжность нашего инструмента и являются приверженцами наших брендов.
Ассортимент продукции ежегодно увеличивается и обновляется, неуклонно следуя за тенденциями рынка и покупательскими предпочтениями.
Вместе мы станем еще лучше!
Присоединяйтесь!
Информация о Садовая техника и инструменты
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Сайт: http://stiooo.ru/
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Товары народного потребления (непищевые)