Инициатива

Отзывы сотрудников о компании Инициатива

Руководитель IT-отдела

январь 2022
Очень стабильная компания. Не смотря на кризис, всегда выплачивали премии. Дружный коллектив, человеческое отношение. Компанию однозначно рекомендую. Проработал с ними 8 лет.
Были бы зарплаты побольше... Было бы вообще супер. Но у них все стабильно. Руководство адекватное.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инициатива

Рекомендуют ли сотрудники компанию Инициатива для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Инициатива для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Инициатива оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Инициатива оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Инициатива оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Швейная фабрика «Инициатива»

ООО «Инициатива» является прямой наследницей Кизеловской швейной фабрики – старейшего предприятия легкой промышленности в Пермском крае. В 2018 году наше предприятие отметило свой 60-летний юбилей.

Большой опыт работы, штат высококвалифицированных специалистов и парк современного оборудования позволяют нашему предприятию изготавливать широкий ассортимент продукции: форменную одежду для силовых ведомств Российской Федерации, специальную и защитную одежду для работы в различных климатических и производственных условиях, медицинскую, гражданскую, детскую и школьную одежду. Для удобства наших клиентов мы осуществляем сбыт выпущенной продукции через сеть филиалов фабрики в Москве, Перми, Чусовом, Кизеле и Челябинске.

Руководство компании особое внимание уделяет развитию производства и разработке новых перспективных образцов швейных изделий. Мы работаем профессионально, оперативно и качественно, поскольку дорожим именем нашей фабрики и заботимся о её репутации.

H&M
Inditex
Комус
ЭТМ, компания
Sunlight

Информация о Инициатива

Сайт: http://www.iniciativa.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Москва1

Руководитель IT-отдела1