Отзывы сотрудников о компании Инициатива
Руководитель IT-отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инициатива
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инициатива для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Инициатива для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Инициатива?
Сотрудники компании Инициатива оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Инициатива оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инициатива оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Инициатива оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инициатива оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Швейная фабрика «Инициатива»
ООО «Инициатива» является прямой наследницей Кизеловской швейной фабрики – старейшего предприятия легкой промышленности в Пермском крае. В 2018 году наше предприятие отметило свой 60-летний юбилей.
Большой опыт работы, штат высококвалифицированных специалистов и парк современного оборудования позволяют нашему предприятию изготавливать широкий ассортимент продукции: форменную одежду для силовых ведомств Российской Федерации, специальную и защитную одежду для работы в различных климатических и производственных условиях, медицинскую, гражданскую, детскую и школьную одежду. Для удобства наших клиентов мы осуществляем сбыт выпущенной продукции через сеть филиалов фабрики в Москве, Перми, Чусовом, Кизеле и Челябинске.
Руководство компании особое внимание уделяет развитию производства и разработке новых перспективных образцов швейных изделий. Мы работаем профессионально, оперативно и качественно, поскольку дорожим именем нашей фабрики и заботимся о её репутации.
Информация о Инициатива
Категория: Товары народного потребления (непищевые)