Отзывы сотрудников о компании Мелстон Инжиниринг
Главный специалист коммерческого отдела
Руководитель сметного департамента
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мелстон Инжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мелстон Инжиниринг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мелстон Инжиниринг для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Мелстон Инжиниринг?
Сотрудники компании Мелстон Инжиниринг оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Мелстон Инжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мелстон Инжиниринг оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Мелстон Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мелстон Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Группа компаний «Мелстон» — единственная российская компания, специализирующаяся на реализации масштабных программ, включающих реконструкцию, строительство и ребрендинг точек продаж и обслуживания.
Наша компания обладает богатым опытом в осуществлении подобных проектов. Это подтверждается успешным вводом в эксплуатацию около 1800 объектов введено в эксплуатацию к началу 2014 года.
Мы предлагаем нашим клиентам широкий спектр работ по строительству, реконструкции и ребрендингу объекта. Наша компания предоставляет как полный комплекс работ «под ключ», так и способна подключиться к реализации проекта на любом его этапе.
Список предоставляемых нами услуг:
- Консультационный и строительный инжиниринг;
- Авторский и технический надзор за ведением проекта;
- Разработка и поддержка каталога промышленных стандартов;
- Обеспечение соответствия стандартам качества вне зависимости от удаленности объекта от корпоративного центра или головного офиса;
- Тендерный отбор поставщиков и производителей, организация и управление поставками любого оборудования;
- Комплексное сервисное обслуживание объектов.
Группа компаний «Мелстон» отличает стабильность, уверенность в завтрашнем дне, дружный и активный коллектив. Постоянно растущие объемы работ требуют привлечения новых сил. Мы заинтересованы в сотрудничестве с квалифицированными специалистами.
Информация о Мелстон Инжиниринг
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование