Отзывы сотрудников о компании РАН Навигатор
Запросить отзывыАгентство недвижимости «Региональное агентство „Навигатор“» стабильно работающие агентство на рынке риэлтерских и кредитных услуг города Ростова-на-Дону.
«Региональное агентство „Навигатор“» — это профессиональная команда, ценящая время своих клиентов и опирающихся только на желание оказывать полноценные услуги в сфере недвижимости.
Постоянно совершенствуя свою деятельность, наше Агентство создает новые стандарты надежности и качества обслуживания наших клиентов. Для оперативной и эффективной работы агенты «Региональное агентство „Навигатор“ используют самую полную оперативно пополняемую эксклюзивную базу данных объектов недвижимости Ростова, а также использует возможности всех агентств недвижимости города. Наш девиз: „На рынке недвижимости нет конкурентов, есть достойные партнеры“. Тесная взаимосвязь с другими агентствами города, помогает наиболее полноценно обслуживать наших клиентов. Обратившись к нам, вы можете уже не звонить в другие агентства, мы сделаем это за вас и предоставим именно вам полную информацию по базам других агентств.
В работе мы выделили 5 принципов работы для полноценного обслуживания клиентов:
- Соблюдение абсолютной законности проводимых операций;
- Предоставление клиентам только достоверной и только проверенной информации;
- Ориентация на долгосрочные и комплексные отношения с клиентами;
- Абсолютная оперативность в работе: обратились сегодня и сегодня есть результат;
- Индивидуальный подход к каждому обратившемуся.
Оказываем следующий спектр услуг:
- Реальная помощь при получении ипотечных кредитов;
- Оказание посреднических услуг при купле-продаже, аренде объектов жилой, коммерческой и промышленной недвижимости;
- Оказание содействия клиентам компании при выкупе земельных участков в собственность;
- Оказание содействия клиентам компании при узаконении самовольно возведенных строений и самовольно переоборудованных помещений;
- Помощь клиентам компании при приватизации квартир, вступлении в наследство на любые объекты недвижимости;
- Перевод квартир и домовладений в нежилой фонд для коммерческого использования;
- Получение разрешительной документации на строительство объектов любого вида использования с последующим вводом в эксплуатацию;
- Оказание содействия клиентам при получении ипотечных кредитов;
- Оценка недвижимости, оборудования и другого имущества.
В работе мы выделили 5 принципов работы для полноценного обслуживания клиентов:
- Соблюдение абсолютной законности проводимых операций;
- Предоставление клиентам только достоверной и только проверенной информации;
- Ориентация на долгосрочные и комплексные отношения с клиентами;
- Индивидуальный подход к каждому обратившемуся.
Оказываем следующий спектр услуг:
- Реальная помощь при получении ипотечных кредитов;
- Оказание содействия клиентам при получении ипотечных кредитов;
- Оценка недвижимости, оборудования и другого имущества.
Мы надеемся увидеть Вас в числе наших клиентов и партнеров и предлагаем воспользоваться сервисами нашего агентства: Агентство недвижимости «Региональное агентство „Навигатор“» гарантирует Вам качество, спокойствие и надежность. Мы хорошо знаем ваши риски, поэтому готовы и умеем избавлять Вас от них!м
Информация о РАН Навигатор