Отзывы сотрудников о компании Научно-производственная фирма Микран
Главный конструктор
Ведущий инженер-конструктор
Инженер-конструктор 1 категории
Место расположение.
Молодой отзывчивый коллектив, желание выполнить проект.
Обучение, не кидают в омут и плыви как хочешь.
Инженер-конструктор
Собственная столовая
Отпуск 28 дней
Для каждого сотрудника обустроено рабочее место
Профессиональное развитие
Корпоративные курсы и занятия
Температуру в кабинетах: очень холодно даже летом
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Научно-производственная фирма Микран
Рекомендуют ли сотрудники компанию Научно-производственная фирма Микран для трудоустройства?
72.6% сотрудников рекомендуют компанию Научно-производственная фирма Микран для трудоустройства, на основании 62 оценок.
Какая оплата труда в компании Научно-производственная фирма Микран?
Сотрудники компании Научно-производственная фирма Микран оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники Научно-производственная фирма Микран оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Научно-производственная фирма Микран оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники Научно-производственная фирма Микран оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Научно-производственная фирма Микран оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 62 оценок.
МИКРАН — ЛИДЕР РАДИОЭЛЕКТРОННИКИ РОССИИ
Уже более 30 лет мы производим высокотехнологичную продукцию, взаимодействуем с ведущими мировыми научными школами, постоянно совершенствуем свои подходы и технологии в области инновационных разработок.
Мы гордимся своими проектами, являемся отечественным разработчиком и производителем беспроводных систем связи и IIoT, а также активным драйвером в консорциуме 5G в сфере отечественной разработки радиочастот и базовых станций 5-го поколения. Мы ведем разработки в новых передовых областях современных технологий, в том числе в области робототехники и радиофотоники.
Главное конкурентное преимущество АО «НПФ «Микран» — полный производственный цикл: от электронной компонентной базы СВЧ и до серийных изделий и комплексных решений.
В Микране работает команда из более 1700 уникальных талантливых специалистов, неравнодушных и преданных своему делу, способных решать самые сложные и нестандартные научно-технические задачи.
Мы предоставляем обучение и поддержку для наших сотрудников, чтобы помочь им раскрыть свой потенциал и достичь высоких результатов. Для молодых специалистов действует программа стажировки «MICRANStart», которая поможет закрепить теоретические знания на практике.
Присоединяйтесь к команде Микрана!
Информация о Научно-производственная фирма Микран
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://www.micran.ru
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника