Условия работы нормальные. Зарплата платиться вовремя без задержек. Работать можно!
По сравнению с другими предприятиями самые низкие ставки, хотелось бы повышения. Время не стоит на месте цены растут, хотелось бы чтоб доход возрастал пропорционвльно, росту цен и прочего.
Не хватка специалистов, нет компенсации суточного проживания, постоянные переводы с места на место, руководства непосредственно играющего в роли начальства в данной фирме, слишком ведет себя дерзко и по хамски, вообщем не советую, пустая трата времени.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФОРВАРД СТАФФ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФОРВАРД СТАФФ для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ФОРВАРД СТАФФ для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ФОРВАРД СТАФФ?
Сотрудники компании ФОРВАРД СТАФФ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ФОРВАРД СТАФФ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФОРВАРД СТАФФ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ФОРВАРД СТАФФ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФОРВАРД СТАФФ оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
«ФорвардСтафф» — это динамично развивающаяся компания, успевшая положительно зарекомендовать себя на рынке, по предоставлению труда и подбору персонала.
Предоставляем свои услуги на протяжении длительного срока. Благодаря большой базе данных специалистов мы предоставляем персонал, который выполняет свою работу на совесть в кратчайшие сроки.