Работа в ЮК Заря
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

4,6
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Награды компании 2 награды из 3

Отзывы сотрудников о компании ЮК Заря

4,9

Отрадный ,
сентябрь 2024
Работаю с марта 2024 года. Отличный опыт работы, зарплата без задержек. Отличный руководитель и коллектив. С возникшими вопросами всегда помогают, проходят обучения и тренинги.
Меня все устраивает, минусов не заметила, все хорошо! Продолжаю и дальше тут работать

Йошкар-Ола,
июль 2024
Офис компании находится в центре города. Всегда есть возможность пойти обедать поблизости. Также в офисе есть место, где можно разогреть обед. Руководитель адекватный, сотрудники всегда готовы прийти на помощь в любом вопросе. График работы понятный, оплата своевременная 2 раза в месяц.
На данный момент всё устраивает. Хотя, премиальные хотелось бы побольше.

Йошкар-Ола,
февраль 2024
Удобное расположение офиса, руководитель и коллектив доброжелательны и открыты!
Проводить больше обучения

Март 2024
Спасибо за Ваш отзыв, обязательно примем Вашу обратную связь во внимание!

Самара,
август 2023
Администрация на высшем уровне. Имеется стажировка и испытательный срок (оплачиваемый) с наставником, это очень здорово! Упрощает процесс адаптации и помогает влиться в коллектив. Кроме того, эта та компания, которая готова учить с нуля и взращивать новые кадры. Спасибо, за опыт!
Гибридный график был бы комфортнее или хотя бы сокращённые пятницы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮК Заря

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮК Заря для трудоустройства?

93% сотрудников рекомендуют компанию ЮК Заря для трудоустройства, на основании 142 оценок.

Сотрудники компании ЮК Заря оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 142 оценок.

Сотрудники компании ЮК Заря оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 142 оценок.

Сотрудники компании ЮК Заря оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 142 оценок.

Федеральная юридическая компания «ЗАРЯ»

Была основана в 2016 году. Мы оказываем высокопрофессиональные услуги в сфере юриспруденции, где стремимся действительно помочь людям в их не простой жизненной ситуации. Следуем принципу честности и справедливости согласно букве закона. Самая крупная юридическая компания на территории РФ: 153 филиала, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом!

Одной из наших важных задач является формирование сильной профессиональной команды, путем привлечения как опытных юристов, так и молодых перспективных специалистов, только начинающих свою трудовую деятельность.

В компании активно действует принцип замещения открывающихся руководящих должностей в новых офисах сотрудниками внутреннего кадрового резерва.

Присоединяйтесь к нам! Направьте нам свое резюме и мы обязательно рассмотрим его!

Услуги компании:

• Пенсионные споры
  • Кадастровые инженеры
  • Земельное право
  • Защита прав призывников
  • и т.д.Мы оказываем юридические услуги в 153 городах и стремимся за пределы РФ;Несем ответственность за каждого клиента; Ценим и поощряем труд каждого из наших сотрудников. Преимущества работы в ЮК «ЗАРЯ» :Карьерный рост и возможность работать в разных городах; Отличная возможность реализации своего потенциала и опыта; Драйв и поддержка инициативы. Стабильная и высокооплачиваемая работа, интересные задачи, открытое руководство и дружная команда. Компания «ЗАРЯ» ведёт свою деятельность с 2016 года, за это время:- Собрали стабильную команду из 700 успешных сотрудников;- Заключили более 2,6 млн. оплаченных договоров;- Завершили победой 97% дел;- Ежедневно проводим в среднем 480 консультаций. Вместе с нами возможно достичь реально высоких доходов!
ВСК, САО
Ренессанс Банк