Аудиторъ & Бухгалтеръ

Отзывы сотрудников о компании Аудиторъ & Бухгалтеръ

Калининград,
сентябрь 2024
Интересные и полезные для профессионального роста проекты, комфортные и гибкие условия труда
Социальный пакет (ввести ДМС и т.д.), рабочее оборудование, корпоративные мероприятия

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аудиторъ & Бухгалтеръ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Аудиторъ & Бухгалтеръ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Аудиторъ & Бухгалтеръ для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Аудиторъ & Бухгалтеръ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Аудиторъ & Бухгалтеръ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Аудиторъ & Бухгалтеръ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Бюро «Аудиторъ & Бухгалтеръ» основано в 1999 году в Калининграде и оказывает аудиторские, бухгалтерские и юридические услуги публичным, коммерческим, некоммерческим и другим организациям, а также индивидуальным предпринимателям

Миссия бюро - помогать нашим клиентам стать лидерами и вести бизнес проще и эффективнее, развиваться и концентрироваться на производственных вопросах, быть финансово устойчивыми и стабильными

Мы объединяем экспертов по корпоративным услугам и профессионалов по работе с регуляторами, а среди более тысячи наших клиентов представлены IT-компании, организации культуры, медицинские предприятия, производства, торговые компании и фирмы по оказанию услуг

Банк Открытие
Газпромбанк