Отзывы сотрудников о компании Погорелова Маргарита Владимировна
Инспектор по досмотру
Контролёр
Инспектор транспортной безопасности
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Погорелова Маргарита Владимировна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Погорелова Маргарита Владимировна для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Погорелова Маргарита Владимировна для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Погорелова Маргарита Владимировна?
Сотрудники компании Погорелова Маргарита Владимировна оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Погорелова Маргарита Владимировна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Погорелова Маргарита Владимировна оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Погорелова Маргарита Владимировна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Погорелова Маргарита Владимировна оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.
Кадровое агентство, специализирующееся на подборе персонала для частных охранных организаций и организаций, обеспечивающих безопасность транспортных объектов. Мы понимаем, что в современном мире, с современными угрозами, обеспечение безопасности объектов принимает критически важное значение.
Информация о Погорелова Маргарита Владимировна