Отзывы сотрудников о компании Наутик Рус
- Нет бюрократии и множества бумажек, с точки зрения КБ всё современно. Сотрудники делают работу не абы как, а чтобы всем было удобно и чтобы всё было логично, многие процессы упрощены
- Корпоративы несколько раз в год
- Молодой коллектив
- Спортивные мероприятия
- Кофе, чай, печеньки
- Гибкий график начала рабочего дня
- ДМС
- Камеры-камеры-камеры. Везде. Отчетность по количеству отработанных часов, отчетность по пропуску. Куча систем контроля, которые дублируют друг друга
- Отсутствует возможность удаленной работы
Современные проекты.
Открытость к новшествам.
Хороший кофепоинт.
Цифровизация документа оборота.
Прекрасный коллектив.
Опенспейс в такой работе не всегда хорошая идея.
Мало сильных специалистов.
Есть куда расти
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Наутик Рус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Наутик Рус для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Наутик Рус для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Наутик Рус?
Сотрудники компании Наутик Рус оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Наутик Рус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Наутик Рус оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Наутик Рус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Наутик Рус оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
ООО "Наутик Рус" — это российская компания, выполняющая весь спектр проектирования рыболовных судов, от концептуального проекта до рабочей документации. Компания использует инновационные технологии в проектировании рыболовных траулеров от своих зарубежных партнеров, опираясь на многолетний опыт российских морских инженеров. Наше конструкторское бюро готово предложить конкурентоспособное решение для любого рыбодобывающего проекта, как в России, так и за рубежом.