Вакансии компании Новиков Групп
Своевременная отдача блюд по технологическим картам. - Контроль и наличие свежих заготовок, маркировка продуктов своевременно. - Соблюдение товарного соседства. - Ротация продуктов. -
Качественное приготовление и оформление блюд. Контроль качества отдачи блюд. Соблюдение правил внутреннего распорядка. Соблюдение санитарных и технологических норм.
Встреча и размещения гостей в ресторане. Прием входящих звонков.
Приготовление "горячих" блюд в соответствии с технологией производства. Соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм. Участие в инвентаризациях.
Написание стратегии продвижения. Создание трендового графического оформления соцсетей ВК и TG. Копирайтинг. Аналитика и статистика (предоставление отчетов по каналам ВК...
Открытие/ закрытие смены, подготовка зала к работе. Контроль работы зала‚ управление персоналом‚ тренинги. Работа с гостями, разрешение конфликтных ситуаций, сбор...
Мы в поисках чистоплотного работника. Поддержание чистоты в ресторане в течение дня, мойка посуды, зала.
Осуществление операционной деятельности ресторана. Разработка и контроль соблюдения стандартов сервиса. Организация обучения персонала. Бюджетирование, планирование. Решение административно-организационных вопросов, связанных...
Разработка и обновление меню: суши, сашими, роллы и другие блюда японской и паназиатской кухонь. Составление технико-технологических карт.
Осуществление операционной деятельности ресторана. Бюджетирование, планирование, документооборот, отчетность. Развитие заведения. Контроль за соблюдением стандартов сервиса. Работа с гостями заведения.