Вакансии компании Новиков Групп
Приготовление блюд по ТК. Соблюдение норм и правил СЭС. Соблюдение внутренней дисциплины ресторана.
Контроль работы зала‚ управление персоналом‚ тренинги. Открытие, закрытие смены. Работа с гостями. Разрешение конфликтных ситуаций.
Сервировка столов, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов; изучение меню; консультирование посетителей по меню; подача блюд и напитков; создание...
Приготовление "холодных" блюд в соответствии с технологией производства. Производство, оформление и отдача блюд. Соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм.
Приготовление блюд в соответствии с технологией производства. Производство, оформление и отдача блюд. Соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм.
Приготовление "горячих, холодных" блюд в соответствии с технологией производства. Соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм. Участие в инвентаризациях.
Приготовление блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарных норм. Поддержание порядка на рабочем месте.
Приготовление блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарных норм. Поддержание порядка на рабочем месте.
Приготовление "горячих, холодных" блюд в соответствии с технологией производства. Соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм. Участие в инвентаризациях.
Обслуживание гостей, прием заказов, сервировка столов, расчет гостей ресторана, создание в ресторане атмосферы гостеприимства. Соблюдение стандартов сервиса.