Отзывы сотрудников о компании Eurasian Machinery (Евразиан Машинери)
Механик
Региональный менеджер по каналу В2В
Инженер ОБиОт
Кладовщик
Не вижу недостатков меня вполне устраивает моя работа
Механик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Eurasian Machinery (Евразиан Машинери)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Eurasian Machinery (Евразиан Машинери) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Eurasian Machinery (Евразиан Машинери) для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Eurasian Machinery (Евразиан Машинери)?
Сотрудники компании Eurasian Machinery (Евразиан Машинери) оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Eurasian Machinery (Евразиан Машинери) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Eurasian Machinery (Евразиан Машинери) оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Eurasian Machinery (Евразиан Машинери) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Eurasian Machinery (Евразиан Машинери) оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Компания Eurasian Machinery — это официальный дистрибьютор японской спецтехники Hitachi Construction Machinery в Казахстане, а также в Кыргызстане, Таджикистане, Узбекистане и Туркменистане.
Мы поставляем производственную, строительную, горнодобывающую технику Hitachi и еще более 20 брендов европейского и американского производства. Среди них: Furukawa, Mercedes-Benz, Powerscreen, Manitovoc, Mitsubishi и другие. Кроме того, в списке наших товаров можно найти силовые установки, запасные части и горюче-смазочные материалы Shell.
Основным фондом компании ТОО «Eurasian Machinery» являются сотрудники – это специалисты высокого класса. Наш коллектив – это команда с многолетним опытом и огромным трудолюбием.
Информация о Eurasian Machinery (Евразиан Машинери)
О корпоративной культуре в компанииСайт: Перейти
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие