Eurasian Machinery (Евразиан Машинери)
Найдено: 5 из 5 отзывов
По специальности «Механик/электромеханик (п. Боралдай)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Eurasian Machinery (Евразиан Машинери)

Механик

ноябрь 2024
2,7
Вахта близко к дому. Хороший коллектив. Развозка до дома и служебный транспорт.
Ценность сотрудника для организации ограничена. Больше бы оплаты труда и возможности развития. Много отчетов, прям заваливают ими. Даже если нужно ремонтировать транспортное авто, нужно вывести аксиому и испытать все чтобы доказать что деталь нужно заменить. Выводить сотрудника на повышение по разряду, отправлять на учебу.
Компенсация питания

Региональный менеджер по каналу В2В

Шымкент,
август 2024
2,8
Это компания как огромный космический корабль. И работать там уже привелегия. Понимая масштабы и географию клиентов, чувствуешь себя частичкой Межгалактического звездолёта. Своевременная оплата труда. Мощная поддержка тех отдела.
Возможность прокачать профессиональный рост, но не карьерный.

Инженер ОБиОт

октябрь 2023
Создание условий труда, оплата труда, отношение руководителя, заработная плата,
Обучение сотрудников

Кладовщик

май 2022
Условия труда. Радует что есть развозка и питание работников. Во время выдают средства индивидуальной защиты. Устраивает график работы
Все устраивает.
Не вижу недостатков меня вполне устраивает моя работа
Компенсация питания

Механик

Костанай,
май 2022
Коммуникация между сотрудниками и умения правильно составлять задачи для своих сотрудников
Условия проживания заработную плату

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Eurasian Machinery (Евразиан Машинери)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Eurasian Machinery (Евразиан Машинери) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Eurasian Machinery (Евразиан Машинери) для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Eurasian Machinery (Евразиан Машинери) оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Eurasian Machinery (Евразиан Машинери) оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Eurasian Machinery (Евразиан Машинери) оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.

Компания Eurasian Machinery — это официальный дистрибьютор японской спецтехники Hitachi Construction Machinery в Казахстане, а также в Кыргызстане, Таджикистане, Узбекистане и Туркменистане.

Мы поставляем производственную, строительную, горнодобывающую технику Hitachi и еще более 20 брендов европейского и американского производства. Среди них: Furukawa, Mercedes-Benz, Powerscreen, Manitovoc, Mitsubishi и другие. Кроме того, в списке наших товаров можно найти силовые установки, запасные части и горюче-смазочные материалы Shell.

Основным фондом компании ТОО «Eurasian Machinery» являются сотрудники – это специалисты высокого класса. Наш коллектив – это команда с многолетним опытом и огромным трудолюбием.

Энерготехсервис
Hilti Россия