Отзывы сотрудников о компании Группа Компаний ОЗНА
Программист
Инженер-программист АСУ ТП
Инженер-программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Компаний ОЗНА
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Компаний ОЗНА для трудоустройства?
78.2% сотрудников рекомендуют компанию Группа Компаний ОЗНА для трудоустройства, на основании 133 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа Компаний ОЗНА?
Сотрудники компании Группа Компаний ОЗНА оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 133 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний ОЗНА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа Компаний ОЗНА оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 133 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний ОЗНА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа Компаний ОЗНА оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 133 оценок.
«ОЗНА» – технологическая компания, создающая эффективную наземную инфраструктуру нефтяных и газовых месторождений – от производства оборудования, инжиниринга до внедрения цифровых и безлюдных технологий. «ОЗНА» – компания с богатой историей, почти 70 лет успешно реализуются проекты по поставке нефтегазового оборудования, опыт в области автоматизации и создании программного обеспечения тоже солидный – 25 лет.
Производственный потенциал «ОЗНА» реализуется на 230 тыс. кв. м площадей, сосредоточенных в трех основных дивизионах – АО «Акционерная компания ОЗНА», АО «ОЗНА-Измерительные системы», ООО «НПП ОЗНА-Инжиниринг». Кроме ключевых дивизионов, расположенных в городе Октябрьском и в Уфе, в состав Компании входят обособленные подразделения в Москве и Санкт-Петербурге, офисы - в Тюмени, Иркутске, Южно-Сахалинске, Альметьевске, а также в Казахстане. Общая численность сотрудников – около 3000 человек.«ОЗНА» принимает участие в реализации крупных интегрированных проектов, требующих наличия в компании развитых технологических компетенций (сепарация, теплотехника, гидравлические и прочностные расчеты, цифровое моделирование процессов), большого конструкторского и производственного потенциала, собственных подразделений способных создавать сложные системы АСУ ТП и цифровизации, развитого проектного менеджмента. Также у компании есть собственные подразделения шеф-монтажных и пусконаладочных работ.
Наличие всех этих компетенций в рамках крупной компании и высокая культура проектного менеджмента позволяет реализовывать технологически сложные и масштабные проекты в кратчайшие сроки с достижением гарантированных технологических показателей под управлением одного подрядчика. Данный подход помимо эффективности по цене и скорости позволяет достигать высокой гибкости и надежности в случае любых изменений по ходу проекта с сохранением ответственности за конечный результат.
Являясь технологической компанией, «ОЗНА» постоянно внедряет инновации в ключевых направлениях, большая часть из которых сегодня происходит в области цифровизации. Создание цифровых продуктов, ПО, приложений, открытых платформ разработки, нейросетей для дополнительной ценности математическим моделям и технологиям BigData, систем обработки и передачи данных осуществляют сотрудники собственной IT компании – ООО «ОЗНА-Диджитал Солюшнс».
Компания «ОЗНА» имеет большую сеть партнеров и поставщиков и разветвленные цепочки поставок, контролируемые до заводов-изготовителей, что позволяет успешно управлять рисками поставок и реализовывать альтернативные сценарии, в том числе и в рамках импортозамещения. Партнерами «ОЗНА» являются – «Газпром нефть», «НК «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Транснефть», «Иркутская нефтяная компания», «Сургутнефтегаз» и др.
Сегодня компания «ОЗНА» уверенно смотрит в будущее. Отраслевой опыт, накопленные компетенции и собственные разработки позволяют нам отвечать на самые сложные вызовы отрасли.
Руководство Компании осознает, что профессиональные сотрудники – наша главная ценность. Мы поощряем лидеров и профессионалов ,способных изменять Компанию к лучшему.
Информация о Группа Компаний ОЗНА
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие