Отзывы сотрудников о компании Многопрофильная медицинская клиника Citi Klinik / Стоматология Генри Кларка
Администратор
Ассистент стоматолога
Ассистент стоматолога
Хороший коллектив, достойная оплата труда.
Ассистент врача-стоматолога
Стоматолог-терапевт
Врач-стоматолог
Стоматолог-хирург
В клинике порядки армейские, интернет для сотрудников не придусмоирен, отдыхать на кухне вразвалку нельзя, за все пытаются делать замечания. Работа очень специфическая, ну и оплата не соответствует требованиям .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Многопрофильная медицинская клиника Citi Klinik / Стоматология Генри Кларка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Многопрофильная медицинская клиника Citi Klinik / Стоматология Генри Кларка для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Многопрофильная медицинская клиника Citi Klinik / Стоматология Генри Кларка для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Многопрофильная медицинская клиника Citi Klinik / Стоматология Генри Кларка?
Сотрудники компании Многопрофильная медицинская клиника Citi Klinik / Стоматология Генри Кларка оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Многопрофильная медицинская клиника Citi Klinik / Стоматология Генри Кларка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Многопрофильная медицинская клиника Citi Klinik / Стоматология Генри Кларка оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Многопрофильная медицинская клиника Citi Klinik / Стоматология Генри Кларка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Многопрофильная медицинская клиника Citi Klinik / Стоматология Генри Кларка оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.
Стоматологическая клиника Генри Кларка. Нам более 20 лет. Динамично развиваясь, мы используем в своей работе новейшие стоматологические технологии, самое современное оборудование и инструментарий ведущих мировых производителей.
Информация о Многопрофильная медицинская клиника Citi Klinik / Стоматология Генри Кларка
Сайт: http://www.hcdc.ru
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки