Макс дизайн

Отзывы сотрудников о компании Макс дизайн

Студия архитектуры и дизайна интерьера maxdesign основана в Санкт-Петербурге в 2015 году.

maxdesign – это творческие люди, профессионалы своего дела. Мы любим свою профессию и к каждому проекту подходим ответственно, понимая цели, задачи и желания клиента.

Опыт реализации крупных объектов таких как отели, рестораны, бары, кафе, бизнесс-центры, загородные гостиницы, премиальные квартиры позволил заложить профессиональный фундамент нашей компании и признание в том числе общественных организаций.

Среди заслуг нашей студии публикации в профильных журналах, победители в конкурсах ADD AWARDS в 2019 году и 2022 годах, interio, множественные премии Министерства Культуры РФ.

В основе студии – образование, квалификация и опыт людей составляющих нашу команду. Это позволяет воплощать в реальность любые проекты жилых и общественных интерьеров различной категории сложности.

Мы гордимся тем, что делаем, просто потому, что нет большего удовлетворения от проделанной работы, чем признание по ее завершении.

Опрос по изучению отзывов