Супер офис, удобное расположение от метро Московская. Можно не брать обед с собой, рядом много кофеен и мест для перекуса.
Зарплата два раза в месяц. Белая. Все строго по графику без задержек. В офисе уютно!
Прекрасный коллектив, разносторонние и активные ребята! Адекватное лояльное руководство-считаю приоритетным.
Минусом пожалуй является история с парковкой - постоянно работают эвакуаторы рядом с ТЦ и на Титова. А в БЦ паркинг оплачивается самостоятельно.
Официальное оформление, белая зарплата, достойный уровень оплаты труда, обеспеченное всем необходимым и комфортное рабочее место, отзывчивость коллег в решении деловых задач. Функционал - оплата соответствующие.
Коммуникации между сотрудниками, совершенствование регламента функционала сотрудника.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автоконтинент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автоконтинент для трудоустройства?
82.8% сотрудников рекомендуют компанию Автоконтинент для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании Автоконтинент?
Сотрудники компании Автоконтинент оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Автоконтинент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автоконтинент оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Автоконтинент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автоконтинент оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 29 оценок.
ООО "Форт" (ТМ «АвтоКонтинент») является одним из крупнейших дистрибьюторов автозапчастей в РФ для легкового, грузового, мототранспорта и техники выходного дня. Головной офис и центральный склад расположены в Санкт-Петербурге. Помимо этого, компания обладает развитой сетью складов и торговых представительств в регионах, преимущественно СЗФО и ЦФО.
Немного цифр (актуальных на сейчас):
- более 200 000 SKU в наличии на складах + более 2 млн SKU под заказ;
- более 350 брендов (за 2022 год их количество только увеличилось);
- более 10 000 активных клиентов (продавцы автозапчастей и СТО по всей РФ);
- более 10 складов, десятки тысяч кв. м складских площадей;
- более 10 млрд рублей выручки в год;
- более 800 человек уже помогают нам строить бизнес.