Отзывы сотрудников о компании КАЙРОС ГРУПП
Запросить отзывы- ООО "КАЙРОС ГРУПП" Молодая и динамично развивающаяся компания, основанная молодыми специалистами в 2012 году. Наша компания практически сразу же заняла значительную долю на рынке поставок нефтехимической продукции в Российской Федерации и странах СНГ. Такому стремительному росту способствует опыт и профессионализм нашего коллектива, а также абсолютно прозрачные и порядочные взаимоотношения с нашими клиентами.
- Основным вид нашей деятельности - это оптовая реализация промышленной химии и полимерной продукции ведущих производителей России, таких как "Казаньоргсинтез", "Нижнекамскнефтехим", "Сибур", "Роснефть" и т.д. Основная задача нашего предприятия обеспечить клиентов качественным сырьем по доступной стоимости и с наименьшими трудностями, которые мы возлагаем на себя!
Информация о КАЙРОС ГРУПП
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Химическое производство, удобрения Нефть и газ