Альфа-Сталь

Альфа-Сталь

Отзывы сотрудников о компании Альфа-Сталь

Альфа-Сталь является одним из крупнейших поставщиков металлопроката Черноземья! Благодаря уникальным договорам с заводами-изготовителями металлопроката России и стран СНГ, мы проводим низкую ценовую политику, занимаемся поставкой металлопроката и комплексным снабжением металлом; от болта до рельс. Нам доверяют более 500 строительных организаций, более 300 производственных и промышленных компаний. Наши ресурсы довольно обширны, достаточны для реализации самых сложных и масштабных проектов. Наши постоянные партнеры – ведущие российские отраслевые компании, крупные газовые, нефтяные холдинги, строительные компании. Конечно, высоко квалифицированные специалисты, на сегодняшний день, – то, без чего невозможно развитие ни одного бизнеса, особенно связанного с поставкой металлопроката. Наши специалисты проконсультируют, помогут подобрать необходимый товар, действует система скидок и бонусов постоянным клиентам. Будем рады видеть Вас в качестве наших партнеров!
БУРИНТЕХ, НПП
Grand Line