Отзывы сотрудников о компании Каустик
Ведущий инженер управления систем менеджмента
Водитель погрузчика
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Каустик
Рекомендуют ли сотрудники компанию Каустик для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию Каустик для трудоустройства, на основании 78 оценок.
Какая оплата труда в компании Каустик?
Сотрудники компании Каустик оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 78 оценок.
Как сотрудники Каустик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Каустик оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 78 оценок.
Как сотрудники Каустик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Каустик оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 78 оценок.
Мы производим высокачественную конкурентноспособную наукоемкую химическую продукцию для удовлетворения потребностей покупателей:
- более чем в 40- ка странах мира
- уже более 55 –ти лет
Политика компании направлена на постоянное совершенствование и сохранение баланса между непрерывным инновационным процессом производства, социальной защищенностью наших работников и заботой об окружающей среде.
Численность персонала, занятого на производствах ГК «НИКОХИМ» составляет более 6000 человек.
Мы создаём привлекательную рабочую среду, в которой наши сотрудники быстрее достигают наилучших результатов в условиях непрерывного производства 24/7.
НАШИМ СОТРУДНИКАМ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство
- Трудоустройство молодых специалистов
- Полный пакет социальных гарантий
- Возможность принимать участие в интересных проектах
- Достойный уровень оплаты труда
- Дополнительное медицинское страхование
- Надбавки за стаж и особые условия труда
- Корпоративные обучения, конференции, повышение квалификации
- Широкий спектр социальных программ
- Работа в команде профессионалов, карьерное развитие
- Развитая корпоративная культура
- Необходимые условия для самореализации
- Волонтерское движение
Работа в составе команды профессионалов, имеющих за плечами многолетний опыт производства ключевых химических продуктов, гарантирует Вам уверенность в завтрашнем дне!
Информация о Каустик
Категория: Химическое производство, удобрения Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие