Отзывы сотрудников о компании Медицинский центр Миллениум
Администратор на исходящие звонки
Администратор-оператор
Администратор-оператор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медицинский центр Миллениум
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медицинский центр Миллениум для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Медицинский центр Миллениум для трудоустройства, на основании 37 оценок.
Какая оплата труда в компании Медицинский центр Миллениум?
Сотрудники компании Медицинский центр Миллениум оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники Медицинский центр Миллениум оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медицинский центр Миллениум оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники Медицинский центр Миллениум оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медицинский центр Миллениум оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 37 оценок.
Наша клиника ориентирована на профилактику здоровья, лечение и диагностику заболеваний взрослого населения. У нас вы сможете проконсультироваться с врачами разных специальностей, пройти обследования и получить необходимое лечение.
Клиника оказывает широкий спектр медицинских услуг и реализуется комплексный подход к лечению пациентов: от постановки диагноза до наблюдения за восстановлением организма после лечебных процедур. У нас есть такие отделения, как: ортопедия, неврология, кардиология, эндокринология, диетология, косметология, стоматология и ультразвуковая диагностика, дневной станционар.
Качественные медицинские услуги оказывает команда высококвалифицированных специалистов-врачей и медицинских сестер, в том числе, имеющих степень кандидата медицинских наук и высшую квалифицированную категорию. Наши врачи постоянно обучаются, совершенствуют навыки в своей области медицины и владеют современными методами диагностики и лечения. Мы проводим более 50 лечебных процедур.
Среди основных преимуществ нашей клиники:
-Штат высококвалифицированного медицинского персонала;
-Оснащение новым современным европейским оборудованием;
-Качественная диагностика и лечение по передовым технологиям
Мы стремимся сделать нашу работу лучше, а посещение максимально комфортным, поэтому учитываем все нюансы и пожелания пациентов.
Информация о Медицинский центр Миллениум
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки