Отзывы сотрудников о компании Сантех-Строй Алматы Ко
Запросить отзывыКомпания ТОО «Сантех-Строй Алматы Ко» предлагает широкий спектр сантехнических работ для частных лиц и организаций в Алматы. Мастера с 15-летним опытом помогут Вам качественно и в короткие сроки решить проблемы с сантехникой.
Мы осуществляем следующие виды работ:
- Земляные работы
- Поверка счетчиков воды Д15мм в г. Алматы без демонтажа
- Прочистка канализации
- Сварочно-сантехнические работы
- Установка, замена счетчиков воды в г. Алматы
- Продажа товаров
Сервис бытовых услуг становиться все более качественным и мобильным. В свою очередь сервис сантехнических услуг не уступает по качеству и оперативности. Забудьте о мастерах самоучках, доверьтесь профессионалам, которые имеют большой стаж работы.
Также мы оказываем услугу оперативной помощи. При возникновении необходимости наш специалист незамедлительно выезжает по указанному адресу.
Вызвав нашего специалиста, Вам удастся в короткие сроки, а главное качественно заменить или установить: ванну, унитаз, мойку, душевую кабинку, смеситель, раковину. Заменить или установить новую сантехнику, исправить всевозможные неприятности.
На все оказываемые услуги дается гарантия.
Положитесь на нас, и мы обеспечим комфорт и уют в Вашем доме!
Информация о Сантех-Строй Алматы Ко
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)