Отзывы сотрудников о компании АктивСпецПром
Активная жизненная позиция, как философия компании
Красивый офис.
Логист/снабженец
Оплата труда производится стабильно, без задержек.
Рекомендую Компанию!
Специалист тендерного отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АктивСпецПром
Рекомендуют ли сотрудники компанию АктивСпецПром для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АктивСпецПром для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании АктивСпецПром?
Сотрудники компании АктивСпецПром оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АктивСпецПром оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АктивСпецПром оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АктивСпецПром оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АктивСпецПром оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Наша компания на рынке 7 лет. Мы производим качественные материалы для строительства магистральных трубопроводов. Начинали мы с производства резинотехнических и стеклопластиковых изделий, через несколько лет мы расширили производственные площади, освоили производство металлоизделий. Мы постоянно улучшаем и совершенствуем нашу продукцию и технологии изготовления.
Наша цель – поставка качественной продукции, которая улучшает и облегчает строительство трубопроводов. Территория поставки нашей продукции не только Россия, но и страны СНГ.
В ближайшие 2 года мы хотим увеличить объем производства и освоить новые изделия.
Информация о АктивСпецПром
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Металлургия, металлообработка