Отзывы сотрудников о компании Федеральное автономное учреждение «Национальный институт аккредитации» (ФАУ НИА)
Специалист информационного центра
Руководитель отдела аналитики
Интересные задачи
Крутой офис
Адекватное руководство
Очень достойный уровень дохода в рынке
Начальник отдела информационного обеспечения
Специалист по работе с клиентами
Системный аналитик
Системный программист
Руководитель информационного центра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Федеральное автономное учреждение «Национальный институт аккредитации» (ФАУ НИА)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Федеральное автономное учреждение «Национальный институт аккредитации» (ФАУ НИА) для трудоустройства?
41.7% сотрудников рекомендуют компанию Федеральное автономное учреждение «Национальный институт аккредитации» (ФАУ НИА) для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Федеральное автономное учреждение «Национальный институт аккредитации» (ФАУ НИА)?
Сотрудники компании Федеральное автономное учреждение «Национальный институт аккредитации» (ФАУ НИА) оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Федеральное автономное учреждение «Национальный институт аккредитации» (ФАУ НИА) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Федеральное автономное учреждение «Национальный институт аккредитации» (ФАУ НИА) оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Федеральное автономное учреждение «Национальный институт аккредитации» (ФАУ НИА) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Федеральное автономное учреждение «Национальный институт аккредитации» (ФАУ НИА) оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 12 оценок.
Федеральное автономное учреждение «Национальный институт аккредитации» ФАУ НИА
ФАУ НИА это аккредитованная ИТ организация — которая занимается разработкой, внедрением и поддержкой интегрированных информационных систем. Мы организовываем и автоматизируем бизнес процессы и помогает реализовать требования законодательства систематизировать внутренние процессы компаний и учреждений. Мы помогаем компаниям и учреждениям соответствовать высоким стандартам и международным требованиям.
ФАУ НИА создана в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2015 года № 2691-р.
Чем мы занимаемся:
Разработка информационных систем: Мы занимаемся разработкой федеральной государственной информационной системы в части Росаккредитации
Экспертиза: ФАУ НИА является экспертной организацией, осуществляющая оценку соответствия критериям аккредитации.
Развитие: Предоставляем курсы и семинары для повышения квалификации специалистов в области аккредитации и осуществление технической поддержки.
Наши ценности:
Целеустремленность: сила воли, осмысленность, смелость, последовательность все это и другое очень важно для работы над поставленной задачей
Эффективность: Повседневные и уникальные задачи требуют эффективных решений
Клиентоцентричность: Процесс работы должен быть удобен, безопасен и прозрачен
Культура взаимодействия: Мы уважаем интересы нашего окружения и относимся друг к другу с вниманием
Постоянное повышение качества: В рамках своей деятельности следует проактивно выявлять и доводить до своего руководства возможности для совершенствования.
Мы будем рады, если вы присоединитесь к нашей команде профессионалов !
Информация о Федеральное автономное учреждение «Национальный институт аккредитации» (ФАУ НИА)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Государственные организации Образовательные учреждения Услуги для бизнеса