Отзывы сотрудников о компании ЭЙ КЕЙ РЕСТОРАНТС РАША
Отношение к сотрудникам
Менеджер ресторана
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭЙ КЕЙ РЕСТОРАНТС РАША
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭЙ КЕЙ РЕСТОРАНТС РАША для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию ЭЙ КЕЙ РЕСТОРАНТС РАША для трудоустройства, на основании 45 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭЙ КЕЙ РЕСТОРАНТС РАША?
Сотрудники компании ЭЙ КЕЙ РЕСТОРАНТС РАША оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники ЭЙ КЕЙ РЕСТОРАНТС РАША оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭЙ КЕЙ РЕСТОРАНТС РАША оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники ЭЙ КЕЙ РЕСТОРАНТС РАША оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭЙ КЕЙ РЕСТОРАНТС РАША оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 45 оценок.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭЙ КЕЙ РЕСТОРАНТС РАША!
У нас отличная команда, которая хочет быть самой крутой, самой лучшей и самой успешной!
Мы стремительно развиваемся: с каждым годом у нас открываются новые рестораны, многие люди получают повышения и реализуют свои возможности с нами. Большое развитие означает большие возможности! Для всех вместе и для каждого в отдельности!
Всей нашей команде очень хочется, чтобы, придя работать в нашу компанию, Вы смогли не только заработать денег (что, конечно, очень важно!), но и реализовать себя, вырасти, воплотить свои мечты. Для нас очень важно обеспечить сотрудникам не просто место работы, но атмосферу, друзей, удовлетворение от достигнутых результатов, саморазвитие и карьерный рост.
Мы с удовольствием примем вас и ждем, что вы будете не безразличны к нашим идеалам и к нашим ценностям. Что для вас будет не все равно, в какой компании вы работаете.
Пожалуйста, меняйте нашу компанию, делайте ее лучше, не пасуйте перед трудностями или непониманием. Начинайте каждый день с улыбки и отличного настроения и вы увидите,, как изменится в лучшую сторону мир вокруг вас!
Информация о ЭЙ КЕЙ РЕСТОРАНТС РАША
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999