Отзывы сотрудников о компании Премиум Консалтинг
Key Account Manager
Хороший, светлый, чистый офис. И недалеко от метро
Специалист по работе с англоговорящими клиентами
Очень строго ограниченное время для перерыва/отдыха;
Не стрессоустойчивым людям лучше здесь не работать, очень морально истощает;
Агент
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Премиум Консалтинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Премиум Консалтинг для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Премиум Консалтинг для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Премиум Консалтинг?
Сотрудники компании Премиум Консалтинг оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Премиум Консалтинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Премиум Консалтинг оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Премиум Консалтинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Премиум Консалтинг оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Well-Connect - международная динамично развивающаяся компания в области рекламы и маркетинга. Компания основана в США в Лос-Анджелесе. Well-Connect занимается маркетингом в сфере телемедицины, меняя в лучшую сторону методы диагностики и лечения клиентов. Благодаря нашим методам и технологиям, мы экономим время врачам и пациентам позволяя удаленно решать часть проблем со здоровьем.
Медицина и технологии динамичны и меняются постоянно, и компания меняется и растет параллельно, благодаря чему является лидером этого рынка.
Информация о Премиум Консалтинг
Категория: Услуги для бизнеса