Отзывы сотрудников о компании JTI Kazakhstan
Оператор
График работы
Соц пакет
Развозка сотрудников
Ничего не скажу про офис, но в производстве с шансом в 95% у тебя не будет карьерного роста. Ценность сотрудника и вклад его за его время работы никак не учитываются при повышении заработной платы. Хорошо поднимают зарплаты только тем сотрудникам кто на «короткой ноге» с начальством
Trainee
Часто задаваемые вопросы о работе в компании JTI Kazakhstan
Рекомендуют ли сотрудники компанию JTI Kazakhstan для трудоустройства?
83.2% сотрудников рекомендуют компанию JTI Kazakhstan для трудоустройства, на основании 131 оценки.
Какая оплата труда в компании JTI Kazakhstan?
Сотрудники компании JTI Kazakhstan оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 131 оценки.
Как сотрудники JTI Kazakhstan оценивают руководство компании?
Сотрудники компании JTI Kazakhstan оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 131 оценки.
Как сотрудники JTI Kazakhstan оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании JTI Kazakhstan оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 131 оценки.
JTI Kazakhstan является лидирующей табачной компанией в Казахстане, которая производит такие бренды как Winston, Mevius, Camel, LD, Sobranie и Glamour. JTI Kazakhstan может по праву гордиться тем, что 94% всех вакансий в Компании, заполняются внутренними кандидатами.
JTI Kazakhstan - единственная компания в Казахстане, которая второй год подряд получила международный сертификат Top Employers. Это означает, что нам действительно важно Ваше развитие, карьерный рост, оплата труда, социальный пакет и условия труда.
Сотрудники JTI Kazakhstan работают в одном из самых технологичных зданий в Казахстане, который был построен в 2010 году рядом с собственной фабрикой.
JTI – поистине интернациональная компания, в основе которой лежит принцип равноправия культур и национальностей. Мы гордимся богатством культурных традиций и профессиональных навыков наших сотрудников.
Если Вы готовы развиваться и расти, добро пожаловать в команду лидеров!
Информация о JTI Kazakhstan
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)