ГРУППА КОМПАНИЙ SAMCOM

Отзывы сотрудников о компании ГРУППА КОМПАНИЙ SAMCOM

Менеджер-логист

сентябрь 2020
Бывший сотрудник
Ранее работал в сфере логистики, был многолетний опыт, когда решил перейти в Samcom. Прошел собеседование, далее испытательный срок. Проблем не возникло, да и у меня был наставник, который объяснил все нюансы. Работа отличается от предыдущего места, здесь бОльшая загруженность, но это соответственно отражается на зарплате. Рабочее место уютно и вообще в офис приятно войти. Хороший коллектив, со многими ребятами имею дружеские отношения, иногда встречаемся вне работы. Начальство требовательное - это как есть, но всегда идет навстречу, если необходим выходной, либо задержаться и не гнет палку, все справедливо.
В случае непредвиденных ситуаций необходимо принимать быстрые решения, брать ответственность, но в тоже время решать сложные задачи очень интересно. Когда разрешается сложное положение, то чувствуешь гордость за себя и то, что ты смог это сделать

Бывший сотрудник
Рост, развитие и обучение. Каждый день работы - это новый опыт, всегда интересно, нет стагнации, только развитие. Компания растет огромными темпами. Высокая з/п. Офис в центре города, рабочее место максимально комфортное.
На связи с клиентом 24/7 независимо от праздников и выходных, нужно быть постоянно на связи. Негативные ситуации присутствуют, без них никуда, т.к. работаешь с живыми людьми, компаниями, стрессоустойчивость приветствуется. Парковка у офисного здания небольшая, часто нет мест.

Аналитик

Бывший сотрудник
+ Замечательный коллектив. В компании работают дружные, отзывчивые люди.
+ ЗП без задержек.
+Удобное расположение офиса.
+Развивающаяся компания.
+Корпоративы с размахом.
Нареканий нет. Меня все устраивает.

Product Manager

Бывший сотрудник
За более чем 5 лет могу характеризовать компанию только с положительной стороны. Позитивный, дружный коллектив, хорошая зп на уровне рынка и даже выше, удобное расположение офиса, качественное корпоративное обучение.
Минусов для себя не выявил. Как и в любой работе случаются трудности и мелкие проблемы, но все это легко решается. Грамотные наставники помогают в любых ситуациях. А менеджеров дополнительно постоянно стажируют.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГРУППА КОМПАНИЙ SAMCOM

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГРУППА КОМПАНИЙ SAMCOM для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ГРУППА КОМПАНИЙ SAMCOM для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ГРУППА КОМПАНИЙ SAMCOM оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ГРУППА КОМПАНИЙ SAMCOM оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ГРУППА КОМПАНИЙ SAMCOM оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Группа компаний "SAMCOM" объявляет набор сотрудников в новый офис в г. Самара. Мы ведущая транспортно-логистическая компания,осуществляющая грузоперевозки автомобильным транспортом в страны СНГ.
Банк ВТБ (ПАО)
МТС